• ルージュ リップブロッサム グロウトップコート/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ リップブロッサム グロウトップコート/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ リップブロッサム グロウトップコート/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ リップブロッサム グロウトップコート/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルージュ リップブロッサム グロウトップコート/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

【限定口紅】JILL STUART ルージュ リップブロッサム グロウトップコート 302 black baccaratの口コミ - JILL STUART ルージュ リップブ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

JILL STUART ルージュ リップブロッサム グロウトップコート 302 black baccarat 娘っ子が欲しいって言ってたJILLSTUARTのリップ💄💕 JILLは下地持ってるけどキラキラしてて本当に女子力高いパケ✨おばさんでもワクワクしちゃう☺️ JILLのリップって蓋の部分が鏡になってるの💖なんて可愛いの😍 娘っ子が選んでる間に自分もちゃっかりチェック! 限定の302番…予約では即完売になったらしい。 出たよ『限定』の2文字!!私がめっちゃ弱いやつじゃん。 これだけでも発色するけどキラキラ薄づき💋濃いめのリップに重ねるのがオススメ。 全く違う色になるしキラキラツヤツヤ唇になれます💄 写真だと上手く伝わらないけど現物見て欲しい💖 ほんと、可愛くて久しぶりにコスメでキュン♥️ってしました🙂

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

• 保存数:4819件
口紅・リップスティックランキング第86位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
  • 保存数:3004件
口紅・リップスティックランキング第34位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

• 保存数:4647件

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1448件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックランキング第5位

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7924件
口紅・リップスティックランキング第6位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6658件
口紅・リップスティックランキング第7位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:5293件
口紅・リップスティックランキング第8位

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1949件
口紅・リップスティックランキング第9位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5253件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ルージュ リップブロッサム グロウトップコート

JILL STUART(ジルスチュアート)