SUQQUコンフォート リップ フルイド フォグ

• コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップ フルイド フォグ/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ(口紅)の人気色を比較「✔SUQQUコンフォートリップフルイドフォ..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

✔ SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ ❁⃘ 105 溢咲 -AFUREZAKI 2021 春 カラーコレクションのこの色! 春色でとても可愛い💕 程よいツヤ感があり高発色。 ティッシュオフしたらマスクにも着きにくく 使いやすい𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 ポンポンとぼかした方がむしろ可愛いです✨ 唇の縦じわも目立ちにくくなり憧れの美唇に 見えるのでお気に入りになりました👄 #SUQQU#コンフォートリップ フルイドフォグ #リップ#春色リップ #色っぽリップ #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》縦じわ目立たなくなるのいいね(/ω\) めちゃ似合う〜✨

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん❤️ この色、赤みがあるから肌色も元気になるからお気に入りになったよ👄❤️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱可愛らしい色だね〜😍 けーちゃんが可愛らしくなってる!

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💕 あらヤダ😳可愛くなっちゃってる?!(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ 春だからね🌸

• おてもやん🐥

おてもやん🐥溢咲めっちゃ可愛いよねー!! 欲しかったけど我慢したww けーちゃんのメイクに合いそうな可愛いリップ❤️

• K_M

K_M @otemocosmeおてもちゃん❤️ 我慢せず買おうよ😂めっちゃ可愛いよー!マスクにも着きにくいよー👏🏻←誘惑😍💕

• たくさらこ

たくさらこあふれざき可愛い〜!! ローズっぽいカラーなのかなぁ😍 ローズこの春、トレンドらしいよね❤️

• たくさらこ

たくさらこ@ronmtiとっても似合ってるよ〜😍 流されて〜💕(~¯︶¯)~ドンブラコ〜

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん💗 これ可愛いわぁ〜んっ🤤💕💕明るめの色あんまり使わなかったけどどんどん好みなのか流行りなのか流されていくわぁ〜😂😂 もっと流されようかしら🤣💕

• ミドナ

ミドナノーチェックだったけどいい色😍 フォグは質感が好き♡ 可愛い💕

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん❤️ 質感独特だよね🥰 私もこの色気にしてなくて何気に見つけて調べたら可愛いやんか!!って即ポチってしまったよ😻春だもんね!春色カモ〜ンヌっっ👏🏻

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ

• 6.6g: 5,500円
2020/9/4(最新発売日: 2021/5/7)
SUQQU(スック)