• みさりさ✽.。.:*・゚  on LIPS 「スタイルコリアン購入品💕1枚目の写真12月購入品・BANILA..」(1枚目)
  • みさりさ✽.。.:*・゚  on LIPS 「スタイルコリアン購入品💕1枚目の写真12月購入品・BANILA..」(2枚目)
  • みさりさ✽.。.:*・゚  on LIPS 「スタイルコリアン購入品💕1枚目の写真12月購入品・BANILA..」(3枚目)

みさりさ✽.。.:*・゚ on LIPS 「 スタイルコリアン購入品💕 1枚目の写真 ..」

スタイルコリアン購入品💕 1枚目の写真 12月購入品 ・BANILA CO Clean It Zero Cleansing Balm Pore Clarifying 緑色のパッケージのクレンジングバーム 毛穴ケアに特化したもの✨ ・BANILA CO Clean It Zero Cleansing Balm Original ピンクのパッケージのクレンジングバーム 全肌タイプのクレンジング ・Innisfree Super Volcanic Pore Micellar Cleansing Foam 毛穴の汚れをしっかり落とすタイプの洗顔フォーム ・rom&nd Jucy Lasting Tint 15 Funky Melon 青みピンクで発色が良いのに肌なじみが良い! しかも落ちにくいので今後外食する時に使用したいと思ってます😊 rom&ndは人気なのでサイトで購入していきたいですね! ・Innisfree Glow Tint Lip Balm 05 Rose 安くて発色が良いリップ💕 今回は真っ赤を購入したのでピンクも購入予定です! 2枚目の写真 1月購入品 ・BANILA CO 12月も購入した緑色とピンクのクレンジングバーム サイトを見ていたらピンクの大容量があったので購入しました😊 ・Etude Moistfull Collagen Skin Care Set 安かったのでお試しで購入! エチュードのスキンケアはあまり使用した事ないので楽しみです ・LANEIGE Neo Cushion Matte 23C Cool Sand マスクに付きにくいと有名になったクッションファンデ 確かに付きにくい……かな? 鼻の頭は擦れで崩れてしまいますが良い感じです✨ ・Innisfree Super Volcanic Pore Micellar Cleansing Foam 2X 12月に購入した物より高い洗浄力の洗顔フォーム 欠品している事が多いので購入できて良かった☺️ 3枚目の写真 2月購入品 ・Nature Republic Vitapair C Dark Toner Set トナーとパッドのセット✨ パッドの容器に化粧水をたっぷり入れてもまだ余る程の大容量なトナーでした ・Goodal Green Tangrine Vita C Dark Spot Serum Set 2週間で違いを実感できる美容液?! 説明文を見て速攻購入しました笑 現品+美容液5mL+クリーム5mL+パック1枚が入ってます✨ ・VT COSMETICS Cica Sleeping Mask 個包装されて洗い流し不要のスリーピングパック 目元は使用しない方が良いのでアイクリームは他のものを使用しています⚠️ 今回はスタイルコリアン購入品の紹介でした! ここまで見て頂きありがとうございます🙇‍♀️ 漸くテスト期間も終わり落ち着いてきたので、今までに購入した物や使い切りの投稿も後日していく予定です! 拙い文章ですがよろしくお願い致します☺️ #購入品

みさりさ✽.。.:*・゚ さんの人気クチコミ