• むにこ on LIPS 「【とりあえず動画を見てください、飛ぶぞ】«ザクザクラメがギッシ..」(1枚目)
  • むにこ on LIPS 「【とりあえず動画を見てください、飛ぶぞ】«ザクザクラメがギッシ..」(2枚目)
  • むにこ on LIPS 「【とりあえず動画を見てください、飛ぶぞ】«ザクザクラメがギッシ..」(3枚目)

むにこ on LIPS 「【とりあえず動画を見てください、飛ぶぞ】 ..」

【とりあえず動画を見てください、飛ぶぞ】 «ザクザクラメがギッシリ✨ネイルホリック PU172» #キラキラ愛好会 このタグを見た瞬間コレは投稿せねば!!!!!と衝動に駆られたので投稿します❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁NAIL HOLIC リミテッドカラー PU172 ¥396 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 圧倒的キラキラザクザクラメのネイルポリッシュです!まさに私が追い求めていたヤツ……小宇宙詰め込んだみたいなキラメキです🪐 色味はパープルというよりかはピンクが強め!私の語彙では言い表せない絶妙なピンクパープル……… 地雷系ファッションとかにも超合いそう…絶対かわいい!!!誰かやってくれ!(わたしは可愛い地雷になれる顔面を持ち合わせていないので無理ですが)(最早顔面が地雷)(号泣) オールブラックコーデに合わせてもワンポイントになって可愛いと思います🎶コレはやりました🎶 ベースコートはDAISOキティネイルのピールオフベースコートを使用しました🦋 ピールオフですが、手を洗ったら直ぐに剥げる!みたいなことはなく、私は丸2日くらい持ちました!(水仕事をしていないということもありますが…) トップコートは CANMAKEのジェルボリュームトップコートです! トップコート1度塗りだとぷっくり感はあまりなく、乾くと表面が少しザリザリするので、ぷっくり感が欲しい方は重ね塗りするのがオススメです🎶 こちらのネイルホリックは限定カラーですが、ネットにはまだまだ在庫が残ってました✌🏻とってもオススメなカラーなので是非❣️❣️❣️ #セルフネイル #ネイルホリック #NAILHOLIC #PU172

• pink_lips_vlq4

pink_lips_vlq4これ買えなかった⤵️⤵️😱

むにこさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)