• プチメグ on LIPS 「<韓国人気インフルエンサーディアルビン(@dear.beaut..」(1枚目)
  • プチメグ on LIPS 「<韓国人気インフルエンサーディアルビン(@dear.beaut..」(2枚目)
  • プチメグ on LIPS 「<韓国人気インフルエンサーディアルビン(@dear.beaut..」(3枚目)
  • プチメグ on LIPS 「<韓国人気インフルエンサーディアルビン(@dear.beaut..」(4枚目)

<韓国人気インフルエンサーディアルビン(@dear.beauty_)のムード、アンディアル桜メイクアップ> こんにちは!プチメグです! 今日は韓国の人気インフルエンサーディアルビンが プロヂュースしたブランドアンディアルのBEST2商品でメイクアップをして見ました! ディアルビンはビューティーコンテンツで広く愛されている韓国のインフルエンサーです。 私もフォローしてビューティーTipをよく参考していますが、、今回フォロワーの意見を反映した コスメを製作すると聞き、ドキドキでした。 私が使用して見た商品は、アンディアルのマルチカラーパレット、 マットリップカラーベルベットティントです! マルチカラーパレットはシャドウカラーと似合うチークカラーとハイライターの 代わりに使用できる透明グリッターが含まれています。 Dear.Red,Dear.Beige,Dear.Coral総2つのムード! 使用しやすく組み合わせしたので悩まず全カラー使えて良いですね! 特に透明グリッターが重くなくしっとりと表現でき気に入りました。 リップカラーベルベットティントは密着力がよく、薄く塗り、指先でぼかして簡単にブラーリングできます。 着色時のカラーのまま発色されるのが超お気に入り! Red,Beige,Coral,Chilli,Carmaine,Brick,Mauve7つのカラーバリエーションでカラー選択の幅も広いです。 BeigeやCoralをベースにして、他のカラーを組み合わせて使用するのがTip!だそうです。                    肌トーンに合わなそうだけど、、使ってみたいカラーがあります! 簡単にブレンディングできるので、肌トーンに合うティントと組み合わせて使用して見て下さい! ディアルビンさんはティントをチークとしても使用しているそうです! 韓国にて販売開始後、日本のフォロワーにも問い合わせがが殺到して楽天やQ10でも購入可能だそうです! 皆さんもアンディアルと自分ならではのナチュラルなムードを作ってみることをおススメします! #韓国コスメ #韓国化粧品 #アンディアル #ディアルビン #サクラ

プチメグさんの人気クチコミ