見た目からもう可愛くて、私の仕事の帰り道のドラッグストアでは最後の1個でした😳 実際に塗ってみると、自然にピンクの下瞼が出来上がって、とても可愛い涙袋が作れました! これ1個でうるっとしたかわいい涙袋が作れちゃうのでぜひ試してみてください✨

さほ♡コラボありがとう😂👏 さほのことよくしれる、、📎 これからも仲良くしよーね!!

@saho_kawaiku_naritaiだよね?(笑)

@love_colonありがとう(T ^ T)

@saya0521私も許さん笑

@saho_kawaiku_naritaiありがとうございますっ↗

@saya0521頼りになるな〜w

@saho_kawaiku_naritaiお姉ちゃんとして(笑)

@saya0521お姉ちゃんみたいwww

@saho_kawaiku_naritaiそこはナイツファミリーのあたしが許さん(笑)

@saya0521www反論してくるとはw

@saho_kawaiku_naritaiほんとに?んなわけないじゃん?

@saya0521うん!私のこと知ってもいいことはないと思うよwww

なえなの ぷりっつ あっきぃいいよね!

コメント遅れてすまぬ!初コラボありが(๑•🐽•๑)㌧私も天月好きぴ♡

おすすめマッサージオイル20選!ドラッグストアのプチプラやリンパマッサージ時に使用したいアイテムも紹介
nimushi|147560 view

尿素クリームの効果とおすすめ10選!冬のガサガサ肌の救世主
ayano|2463 view

エテュセに2025.Winter Collectionが登場
LIPS編集部|219 view

CipiCipiから透け感ミルキーカラー&リボンデザインのティントリップが登場
LIPS編集部|174 view

Petit Recipeの全5アイテムが、天使の羽根をあしらったデザインでリニューアル。大人向けのカラーを追加した新商品も登場。
LIPS編集部|222 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
好きなYouTuberが一緒すぎて笑えるんだけど あっきぃすきなの!もうチャットまであるくらい笑