• いちご on LIPS 「#質問#誕プレぜひ皆さんのご意見聞かせてください🙌友達の誕生日..」(1枚目)

いちご on LIPS 「#質問 #誕プレ ぜひ皆さんのご意見聞かせてください🙌 ..」

#質問 #誕プレ ぜひ皆さんのご意見聞かせてください🙌 友達の誕生日プレゼントで悩んでいます、、、 20代の大学生で、最近PAUL & JOEが好きみたい🐈💕SABONとかも自分で買っているみたいです💭 ご飯代とかも考えるとプレゼントの予算は5000から7000円くらいで👛 数は1つでも2.3個でも大丈夫です🙆‍♀️ 去年はクリニークのチークポップをプレゼントしました🌸 コスメでもケアグッズでもコスメ以外でも もらって嬉しいもの、プレゼントしたもの、プレゼントでもらったものなど教えていただけたら嬉しいです☺️💕 よろしくお願いします🙏🙇‍♀️

• とら

とらSABONが好きな方なら、1月18日から限定発売するバレンタインコレクションとか嬉しいと思います!

• いちご

いちご@fantime821コメントありがとうございます!SABON詳しくなかったのでバレンタインのものがあるの知らなかったです😳参考にさせていただきます🙇‍♀️

• あちん。

あちん。PAUL & JOEが好きなら春コスメで登場したレコード型のフェイスカラーはいかがでしょうか🐈🌸 3色入って2500円だし、2種類買っても5000円です! また、どちらかひとつのものとリップを合わせても可愛いと思います💄💕

• あちん。

あちん。@__strawberry_そうだったんですね!! 春コスメは1/5に発売だったのでまだGETしてない可能性はありそうですよね☺️ ネットの画像じゃ伝わらないラメのキラキラとかたくさん入っているので是非検討してみてください😊❣️

• いちご

いちご@achim0605コメントありがとうございます☺️ PAUL & JOE迷ってたんですが持っているのもと被ったら…と思っていたので春コスメならその心配もなさそうですね😆値段まで詳しくありがとうございます🙏💕参考にさせていただきます!!!

いちごさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)