【dasiqueシャドウパレット05】今回はdasiqueのSunsetMuhlyを使用してメイクしたのでご紹介します!dasiqueシャドウパレット05SunsetMuhly①上段中央のカラーをアイホール全体にのせる②中段左のカラーを①での...
もっと見るおすすめアイテムdasique×パウダーアイシャドウ
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
dasique アンダーアイメーカー | 2,090円 |
| 涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰 | 詳細を見る | ||
dasique スターリットグリッターパウダー |
| 筆で軽くとるだけでグリッターパウダーが たっぷり含まれるので 一気に華やかに仕上がります💗 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
まっちゃんさんの人気クチコミ
パケが超かわいくなってる…💕 色…全体的に濃いめです! 薄く塗っても結構強めの色なので、オフィスやナチュラルメイクには厳しいと思います。唯一、07ローズティーは柔らかめの色でデイリー使いしやすそうです。 使用感…のびは良く、ふわふわした塗り心地。 色が濃いので縦じわは目立ちにくいです。塗る前に保湿すればさらにgood✌️ #05 バニラティー 明るいオレンジ。くすみニュアンスはありますが、顔がぱっと明るく見えるカラーです。 #06 ジャスミンティー くすんだ朱赤。バキッとした朱赤じゃないので大人女子も使いやすいです。 #07 ローズティー ローズMLBB🌹 5色の中では1番柔らかく薄いカラーです。 #08 アールグレイティー 濃いブリックレッド〜ブラウン。#06 ジャスミンティーを濃くした感じの色です。 #09 ブラックティー 5色の中で1番濃いカラーです。深いプラムレッドで、どちらかと言うとブルベ向けの色かな?と感じました。 オフィスではちょっと難しいカラバリですが、おしゃれなカラーが揃っているのでおすすめです😊
- 2022.02.26
CLIOPROEYEPALETTEINTOLACE人気すぎて品切れのお店もあるくらい(^◇^;)前から気になっていたので思い切って購入しました!写真によっては寒色系の色に見えるものもあったので、グレージュ系のベージュをイメージしてましたが、実...
- 2021.02.08
キャンメイク秋の新作アイシャドウ♡18ビタースウィートメモリー名前からして可愛すぎる💓イエベ春なのでスモーキーカラーはダメだと思ってましたが、これはよくなじんでビックリです!薄づきなので色の調整もしやすいです♫見た目より明るく発色するので、暗...
- 2018.10.25
【5.26追記】LDKで一位に輝いた🥇話題沸騰中の毛穴対策美容液✨🍋アンレーベルラボ ラボVエッセンス🍋人気すぎて品切れになってますね💦(5.20時点)先月末に予約して購入しました。使い始めて2週間くらい経ったのでレビューします✍️私の毛穴悩...
- 2021.05.20
✙ニキビ撲滅作戦 その6✙A'pieuMADECASSOSIDEFLUID&OULEアピュー マデカソ 化粧水&美容液✯化粧水(香り)さわやか〜な柑橘系の香り。りんご系?グレープフルーツ系?強くないので、香りが苦手な人も使えると思います...
- 2021.06.12
VTは緑のシカシリーズが有名ですが、こちらは見た目も香りもちょっと違ったエッセンスです。 シカ特有の匂いが苦手な方も使いやすいと思います。 さっぱりウォーターテクスチャ…しゃばしゃば系のテクスチャで重ねづけしやすいです。他のスキンケアを邪魔しないのがgood! 浸透もよく、保湿力もそれなりにありますが、超乾燥肌の人には物足りないかも。 ニキビ予防…やはりシカ配合の化粧水使っていると肌の良い状態がキープできます♡ アレンジ無限大…化粧水として、パックとして、手持ちのクリームなどに混ぜるのもOK。私はシンプルに化粧水として使っています。 人工香料などの添加物も少ないので安心安全感があるのもいいですね!(ヴィーガンコスメらしいです) 容量が少ないので1か月くらいでなくなりそうなのが残念ポイントかな😂
- 2021.09.11
商品詳細情報dasique シャドウパレット
- dasique(デイジーク)
- ツヤを抑えたキメ細かな「マットシャドウ」, かすかに光る上品なきらめきの「シマーシャドウ」, 他にない湿式の「グリッターシャドウ」。 使いやすく、捨て色の出ない それでいて自分だけのムードを演出できる シャドウパレット。
- ワンダーライン
- 2020/12/10(最新発売日: 2023/5/1)