だりちゃん on LIPS 「💖久しぶりの投稿💖 機種変更してからログインの仕方がわからず、今日やっとできました😂 ..」

💖久しぶりの投稿💖 機種変更してからログインの仕方がわからず、今日やっとできました😂 家庭のことで忙しく、私自身はしばらく投稿できないと思うのですが、みんなの投稿は読んでいきたいのでよろしくお願いします🥺 リムせずにフォロー続けてくれたみんな、ありがとうございます😭 今後、投稿できるかどうかあやしいので、もちろん、リムして頂いても大丈夫ですが、その時は一言いただけると嬉しいです。 できるだけ気軽にコメントいきたいです! でも忙しいので返事とか遅くなるかもしれないけどのであたたかい目で見守って頂けたら嬉しいです^_^

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦だりちゃん‼️ お久しぶり❤️ 機種変したんだね😉 投稿があって嬉しかった✨ 無理せずね☺️ フォローそのままにしておくよ👍️💕

• だりちゃん

だりちゃん@aishan0225さすが長女だね! これからもワンちゃんたちの可愛い写真とエピソードを楽しみにしてるね💖😆

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dahliajapan投稿頑張る😆👍️❤️ ありがとう✨ 三匹いると毎日大変だけど楽しいよ🎵 長女のチュチュは甘え上手だよ😉 そして、一番甘えん坊でワガママ( *´艸`)💕

• だりちゃん

だりちゃん@aishan0225あいしゃーん❣️ ありがとう😭 これからもあいしゃんの投稿を見に行くからね! 久しぶりに見たら、あいしゃんのワンちゃんたち、可愛すぎる‼️ 特にチュチュちゃん、目で訴えてくるね!あんな可愛い目で見つめられたらこっちまでメロメロになっちゃう😍

だりちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)