• もみじ on LIPS 「🌸maylaclassicプリンセスコレクション クロワ ヴェ..」(1枚目)
  • もみじ on LIPS 「🌸maylaclassicプリンセスコレクション クロワ ヴェ..」(2枚目)
  • もみじ on LIPS 「🌸maylaclassicプリンセスコレクション クロワ ヴェ..」(3枚目)

もみじ on LIPS 「🌸mayla classic プリンセスコレクション クロワ ヴェルニ🌸 ..」

🌸mayla classic プリンセスコレクション クロワ ヴェルニ🌸 ※現在公式HPで在庫無になっていますが、アクセやマスクリーフなど、LIPSユーザーさんが好きそうなデザインのものが沢山あるので紹介させてください。 宝物過ぎてインテリア化してしまっています😊❤️ mayla classicさんのネイル。 maylaさんは靴を中心に、コスメ、アクセサリー、アパレルなど様々なオリジナル商品を世に送り届けていらっしゃるブランドです。 最大の特徴は、そのデザイン。 デザインが本当に可愛いんです。 花だったり童話だったり、テーマに沿って美しくて愛らしい他に無いデザインの商品ばかりで・・・😍 私は、靴を中心にマスクリーフ(バズってましたね。)、アクセサリー、バッグ、マフラーなどなどmaylaユーザーなのです。 そして、そのmaylaさんから昨年、ネイルが発売されまして。 もう、めっちゃ可愛いくないですか??? あっという間に売り切れてしまって、現在は取り扱いが無い状態なのが残念なのですが・・・😭 欲しい色あるのに買えないのがつらいです😭 宝物過ぎて塗れないです。 ボルドーカラーの方は、2020年クリスマス限定のカラーです。 持ってるだけでインテリアをより可愛くしてくれます。 本当に宝物。 昨年はコスメケースも発売されたんですが、それも大人気過ぎて売り切れに。私は再販で何とか買えました😭 インスタのアンケートとかでコスメについて意見を募ってらしたので、恐らく今後何らかのコスメが発売されるのではないかと期待しています。 皆さん、本当に可愛いので是非ともチェックしてみてください❤️ #ネイル #インテリア化 #宝物  #隠れ名品

もみじさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)