• えふ on LIPS 「突然ですがみなさんに質問です!!実は私は今までネットでコスメを..」(1枚目)

えふ on LIPS 「突然ですがみなさんに質問です!! ..」

突然ですがみなさんに質問です!! 実は私は今までネットでコスメを買ったことがないんですけど、皆さんはどこで買ってますか??オススメのとこ教えてください🙇‍♀️🙏 もし良ければ買う時に気をつけてる事とかも教えてくれたら嬉しいです!!

• ヲタクのY

ヲタクのY王道ですが韓国や中国コスメQOO10ですね! あと私はキャンメイクやセザンヌが好きなのでメイクアップソリューションというところで買っています💕 新作が出たらドラッグストアよりも早く売ってるのでいいですよ😊

• えふ

えふ@my512160ほんと、いろんなサイトがあるからどこがいいのかわからないですよね😰

• ヲタクのY

ヲタクのY@colorful_lips_w6nいえいえ! 私も最近メイクアップソリューションで購入したりしたのでまだまだ無知です💦 色んなサイトあって困りますよね😅

• えふ

えふ@my512160なるほど!!そうなんですね〜無知すぎて初めて知りました🤭 教えてくたさってありがとうございます🙌😊

えふさんの人気クチコミ