• まき on LIPS 「【全てを兼ね備えたマスカラ!?】*自分の目元写してますので嫌な..」(1枚目)
  • まき on LIPS 「【全てを兼ね備えたマスカラ!?】*自分の目元写してますので嫌な..」(2枚目)

まき on LIPS 「【全てを兼ね備えたマスカラ!?】 ..」

【全てを兼ね備えたマスカラ!?】 *自分の目元写してますので嫌な方はリターンしてください😭! 皆さん!マスカラに求めるものと言えば ・カール力 ・ボリューム ・セパレート ・ロング と思うのですが、これらの全てを兼ね備えた マスカラってなかなかないですよね、、😭 しかし!これらを全て兼ね備えたマスカラが エレガンスから発売されます!!!!! 🌟エレガンス フルエクステンション マスカラ 2.18から発売なんですけど今日 試すことができました! 一度塗るとボリューム、ロング共に いつも塗っているマスカラより倍に!! そして、ビューラーをしなくても 自然にカールになってくれます! マツエクをしたようなまつ毛になるので このマスカラは運命だと思って私は 先行予約させていただきました☺️ まつ毛に悩みのある方是非試してください!

• ゆめ

ゆめフォローありがとうございます😊フォローしました(。・ω・。)

• まき

まき@dream_flowerパール感よりツヤ感の方が強いですよ☺️

• ゆめ

ゆめ@hyo32青みピンクの方が好きなのでまずコフレドール挑戦してみます♡コフレドールはパール感はありますか?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• まき

まき@dream_flowerどちらも発色はいいんですけど 青味ピンクが好きならコフレドールの04番でオレンジ寄りのピンクが好きならクリニークのチークがおススメです☺️

• ゆめ

ゆめ@hyo32チークの投稿見ました♡コフレドールのチーク気になってるんですが、クリニークとどちらが優秀で好みですか?😍

• まき

まき@dream_flowerこちらこそ仲良くしてください〜☺️!

• ゆめ

ゆめ@hyo32仲良くしてください♡

• まき

まき@dream_flowerこちらこそありがとうございます☺️! よろしくお願いします〜!

まきさんの人気クチコミ