• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウンの口コミ「ラブ・ライナー リキッドアイライナー ダークブラウン ..」

きーこ
  • きーこ
  • イエベ 春

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ダークブラウン 本日紹介するのは、大人気のラブ・ライナーです! 私は、アイライナー引くのがとても苦手なんですが、こちらのラブ・ライナーを使うようになってから綺麗に引けるようになりました! 筆がしっかりしてるので、スーッと力を入れずにラインが引けます!とにかく描きやすい!! 3枚目の写真にあるように、手の甲にラインを描いたのですが、細くも太くも引けますし、擦ってもヨレないし、落ちませんでした! 私が使ってるのは、ダークブラウンという色です。黒だとキツい印象になってしまいますが、こちらのダークブラウンだと、少し優しい印象になります。この絶妙な色味も好きです!! こちらのラブ・ライナーもとても良いのですが、私は、フローフシのモテライナーを使ったことがないので、そちらも使ってみたいなーと少し思っております! どっちがいいのかなー??どっちも人気ですよね!!使ったことがある方、どうですかね??

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

リキッドアイライナーR4

• クチコミ数:1920件
ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

リキッドアイライナー

ラブフロー クチュールライナー フォーアイ / ラブライナー

ラブフロー クチュールライナー フォーアイ

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

リキッドアイライナーR4

• クチコミ数:1919件

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

きーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブライナー(Love Liner)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第1位
近くのラブライナー取扱店舗はこちら
  • グレージュ
  • ダークブラウン
  • ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ダークブラウン(星のカービィ)
  • ブラウン
  • ブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ブラウン(星のカービィ)
  • ブラック
  • ブラック(サンリオキャラクターズ)
  • ミルクブラウン
  • ミルクブラウン(星のカービィ)
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ
msh
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2023年02月06日(Mon)