• ウタマロクリーナー/東邦/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

東邦 ウタマロクリーナーの口コミ「おはようございます♪さくちゃんです🎀💕今日..」

さくちゃん🎀
  • イエベ 秋
  • さくちゃん🎀

おはようございます♪さくちゃんです🎀💕 今日は旦那さんもお休みなので手伝ってもらって (というより旦那さんの方がキレイ好きなのでメイン     で頑張ってもらいます!笑) うちの掃除に欠かせないのが ウタマロクリーナー🧽✨ とにかく重宝するウタマロくんです♡♡ 手肌と環境に優しいアミノ酸系洗浄成分✨ しつこい油汚れ、水垢、湯垢、手垢もしっかり落としてくれます‼️💪✨ ✔️換気扇、キッチン・レンジまわりのお掃除 ✔️お風呂掃除 ✔️トイレ掃除 ✔️窓ガラス・アルミサッシのお掃除 ✔️その他水拭きできる壁紙・家具・床・プラスチッ  クのお掃除 ⚠️使えない物として ✔️水拭きできない家具・床・壁紙 ✔️天然の石材、うるし等の塗り製品 ✔️銀製品 ✔️自動車 ✔️液晶 ✔️プラズマディスプレイの表面 ✔️革製品  となっていますので念の為載せておきます‼︎ とにかく、よく落ちるウタマロクリーナー✨ まわりの人におすすめしまくってます😂笑 劇落ちぶりに感動する事間違いなしっ‼️ 買った事ない人は是非買ってみてほしい‼️ 前にこういうタイプ買ったのですが匂いが嫌だったんだけどこれは優しいグリーンハーブの香り🌿 一家に1本、いや2本!笑 本体ボトル買うと次は詰め替え用でOKなのでお安いです🙆‍♀️ さぁて頑張るぞ💪💕 #買って後悔させません #隠れ名品

• りっご

りっごうちの家もこれでお掃除してますよ♡ ほんとにきれいになりますよね!毎日愛用してます♡

• さくちゃん🎀

さくちゃん🎀@pink_perfume_kwqwウタマロにいつも助けてもらってます😂初め使った時ビックリしました!!いい物ってあるんですね!!🥰

さくちゃん🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報東邦 ウタマロクリーナー

その他