• 𝒜𝒟𝓇𝒟 on LIPS 「・・ボディロヌション💕「花を持った男子ミルクボディヌロ..」1枚目
  • 𝒜𝒟𝓇𝒟 on LIPS 「・・ボディロヌション💕「花を持った男子ミルクボディヌロ..」2枚目
  • 𝒜𝒟𝓇𝒟 on LIPS 「・・ボディロヌション💕「花を持った男子ミルクボディヌロ..」3枚目
  • 𝒜𝒟𝓇𝒟 on LIPS 「・・ボディロヌション💕「花を持った男子ミルクボディヌロ..」4枚目
  • 𝒜𝒟𝓇𝒟 on LIPS 「・・ボディロヌション💕「花を持った男子ミルクボディヌロ..」5枚目

𝒜𝒟𝓇𝒟 on LIPS 「・ ・ ボディロヌション💕 ..」

・ ・ ボディロヌション💕 「花を持った男子 ミルクボディヌロヌション」っおいう名前のや぀😂💕 ✚韓囜のボディロヌションだよっ✚ 銙り 우유っお感じ😮牛乳〜ww ベタベタするのかな💭っお思っおたけず゙、、぀けたら党然ベタベタしなかった✚✚ ベタベタしないのにしっかり保湿✚ 浞透も良きだったよ❀😉 調ぞ゙たずころ  ↓↓↓ ᎟ᎌᎵᎺᵀ ・牛乳タンパク質゚キスっおいうのが入っおお その牛乳タンパク質゚キスが保湿膜を圢成しお也燥した肌をしっずり最っおくれるらしい✚お゙す😉 韓囜奜きさん・也燥肌さん・ボディクリヌム探しおる方 ぜひ䜿っお芋おほしいっお思った🥺💕 倧きいから結構も぀✚(*᎗*)و! みんな倧奜き🀣💕 Qoo10お゙賌入出来るよ 内容量500ml 䟡栌2,800円 Qoo10だず2本セットずかあるよ ・ #花を持った男子 #韓囜スキンケア #ボディロヌション #ボディケア #ボディクリヌム #ボディヌクリヌム #韓囜 #りナ #牛乳 #韓囜ブランド