• にゃんこ♡フォロバ100 on LIPS 「イニスフリーブラックティーユースセラム¥3850(税込)..」(1枚目)
  • にゃんこ♡フォロバ100 on LIPS 「イニスフリーブラックティーユースセラム¥3850(税込)..」(2枚目)

にゃんこ♡フォロバ100 on LIPS 「イニスフリー ブラックティーユースセラム ..」

イニスフリー ブラックティーユースセラム ¥3850(税込)  朝と夜に使うイニスフリーの美容液です🥰 ブラックティーというので 紅茶の成分が入ってるのかなと思ったのですが やはり発酵茶葉から抽出した肌に潤いを与える美容成分が入ってる美容液です✨  落ち着いたハーバル調の 強すぎないハーブや柑橘系の香りで とても使いやすいです🌱  蓋はスポイトになっていて さらさらよりかは乳液に近いテクスチャー です。ベタベタ感もなく保湿対策には とても役に立ちそうなアイテムです🥰  同じブラックティーラインで 化粧水やクリームもあるので合わせて使ったら より効果がありそうです✨  LIPS様を通してお試しさせて頂きました❤️  #提供 #提供_lips #イニスフリー #ブラックティーユースセラム #美容液