• こう森君 on LIPS 「朝か夜かわからないからこんにちは♪こう森君です‼️今回は腹筋解..」(1枚目)
  • こう森君 on LIPS 「朝か夜かわからないからこんにちは♪こう森君です‼️今回は腹筋解..」(2枚目)

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

初めまして☺️すごい腹筋ですね!!! 私は、100点だと思います😊✨✨✨✨ いや、それ以上ですね!(笑) フォローさせて頂きました🙇‍♀️

こう森君

ありがとうございます‼️ 有り難くお気持ちをいただきます‼️

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

今高3ですが、高1でこの腹筋の同級生は見たこと無いです!!どういう筋トレしてるんですか?

こう森君

今度投稿させていただきます‼️

女子ですか?

こう森君

じゃあまた変わってくるかもしれないです‼️

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

@fantastic_rouge_rgkeですよね😅ただ、どんな筋トレしたらそんなキレイな筋肉の付きかたになるのか気になって…😅

こう森君

女子は筋肉がつきにくいので

• 深瀬
    深瀬

腹筋めちゃめちゃすごいですね…! 私が高1の時の同級生はなんかみんな貧相だった気が🤔 体づくり努力されてるんですね~☺︎

こう森君

ありがとうございます‼️

こう森君 on LIPS 「朝か夜かわからないからこんにちは♪ ..」

朝か夜かわからないからこんにちは♪ こう森君です‼️ 今回は腹筋解禁します‼️ 画質が悪いですけど、点数をつけてもらいたいです‼️  いいねはいりません‼️ よろしくお願いします‼️ じゃあまた今度