22efb110ad6203f2059b1eb1 1606433125 small

excelアイプランナーパレット

• アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

excel アイプランナーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#えりぃのスウォッチです。#excel#エ..」

えりぃ
  • えりぃ

#えりぃのスウォッチ です。 #excel #エクセル #アイプランナーパレット 02 #サンムード 2750円 下2色は控えめで、グラデしやすい発色です。 上2色のラメ感が綺麗で上品です。 ルナソルやSUQQU見たいなカラーで綺麗です。 肌なじみがよく、ラメ有り無しで表情が変わるし濃く発色しないので、抜け感が出るかなと思います! だいたい昨日と同じ感想苦笑 #韓国コスメ #コスメ購入品 #えりぃの購入品 #コスメスウォッチ #えりぃのスウォッチ #本日のおすすめコスメ #コスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ラメ #化粧品 #メイク #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel アイプランナーパレット

2021/1/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「エクセル アイプランナーパレット」は、シングルアイシャドウ「アイプランナー」で人気の “リッチ”、 “ダズル”、 “フラッフィ”の3つの質感から今だけの限定カラーを贅沢に詰め込んだパレットアイシャドウです。「01 BLOOM ROAD(ブルームロード)」は愛らしいセミマットピンクにさわやかなシアーブルーを重ねて目元を可憐に彩るパレット。「02 SUN MOOD(サンムード)」は春の陽気を感じるイエローカラーと煌めくラベンダーのコントラストで遊び心をくすぐるパレットです お好みに合わせて使い分けられるオリジナルチップ&ブラシを採用。また、春の旅行気分を味わってもらえるような、モロッコタイルをイメージした異国情緒あふれるパターン柄デザインに仕上げました。春を感じる色と質感を組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。旬な目元を演出します。