• きっちゃん⛄️💎 on LIPS 「#買って後悔させません#マイベスト韓国コスメ#キラキラ愛好会..」(1枚目)
  • きっちゃん⛄️💎 on LIPS 「#買って後悔させません#マイベスト韓国コスメ#キラキラ愛好会..」(2枚目)
  • きっちゃん⛄️💎 on LIPS 「#買って後悔させません#マイベスト韓国コスメ#キラキラ愛好会..」(3枚目)

きっちゃん⛄️💎 on LIPS 「 #買って後悔させません #マイベスト韓国コスメ #キラキラ愛好会 ..」

#買って後悔させません #マイベスト韓国コスメ #キラキラ愛好会  ✿dasique / シャドウパレット #03 Nude Potion ¥4,180 前後(店舗価格) ¥3,250 前後(Qoo10公式価格)   以前からずっと気になっていたアイシャドウ 色味がどうしても使いこなせるか心配でしたが ヌードな目元に挑戦してみたかったので購入  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ▽おすすめしたいポイント  ・イエベの薄い色が得意な方にはハマる! ・ナチュラルメイクができる ・様々な質感を組み合わせて色々使える  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  名前の通り、ヌードベージュが豊富なパレット パレットの色味を見るとしっかり発色かと 思いきや、腕のスウォッチを見ていただくとわかる通り かなり薄めの発色で肌馴染みもいいです (私には良すぎるくらい🥲)  6と7はグリッターラメなのですが なかなかうまく伝わらず残念😭 実際に目元につけらともっと可愛いです💕  ただ、ラメ飛びはしやすい気がします🤔  かなりナチュラルに仕上がり、 ラメで華やかさがプラスできるので 上品な大人ベージュメイクにどうぞ✨  ちなみにパケが可愛いのもおすすめです。  最後まで読んでいただきありがとうございます🐻    #dasique #dasique_アイシャドウ  #Nude Potion #ヌードポーション  #シャドウパレット #アイシャドウパレット  #韓国コスメ #韓国コスメアイシャドウ  #ベージュアイシャドウ #ヌードメイク #ワントーンメイク #ベージュメイク