今回はトニモリのパンダのパウダーを紹介します!3枚目は右が指で塗って、左は付属のパフで塗ったものになります!私は、鶴橋で1000円ぐらいで、お直し用で持ち歩くために購入しました!見た目が可愛くて購入したんですが、特に荒く使ってるつもりは無いの...
もっと見るおすすめアイテムTONYMOLY×マスカラ
TONYMOLY ザショッキングカラ | 1,450円 |
| しっかりとボリュームが出て、セパレートもしやすかった♡ | 詳細を見る | |
TONYMOLY ディライト サークル レンズ マスカラ |
| 繊維がはいってないので自然な仕上がりに!ぬるま湯で簡単にクレンジングできるのでとても楽です♡ | 詳細を見る | ||
TONYMOLY ダブルニーズ パンパンマスカラ 04 ブラウン | 1,044円 |
| 下地を使った後に使うと凄い伸びて綺麗です!赤茶のマスカラで本当にお気に入りです♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTONYMOLY×プレストパウダー
TONYMOLY Melting Fixer Pact |
| 細かいパウダーで肌サラサラ。軽いつけ心地で肌を明るく見せてくれるパウダーです! | 詳細を見る | ||
TONYMOLY パンダの夢真っ白パクト |
| 良いところは、めちゃくちゃパフが軟らかい!! ふわふわしてて超触り心地いいです!! | 詳細を見る | ||
TONYMOLY キャッツウィンククリアパクト | 生産終了 |
| 塗ってる感がないのに綺麗な肌に見せてくれて、表面はサラサラ。ワントーン明るくなります♪ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
みぃさんの人気クチコミ
ソフティモクリアプロクレンジングバームディープクリア90g今回コーセーコスメポート様から頂きました!(初当選で嬉しすぎますありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻)これ一つで・クレンジング・洗顔・毛穴ケア・角質クリア・マッサージ効果・トリートメント効...
- 2021.05.10
スマホ壊れてからの久しぶりの投稿!!そしてやらかした!!wwwお友達から頂いたパンテーンのトリートメント何を思ったのか、、、、シャンプーの後に使いました❤はい❤お馬鹿❤やってしまいましたよ(;ᴗ;)洗い流さないトリートメントなのにっwww洗い...
- 2021.11.13
最近花粉のせいかお肌がボロボロで全然お化粧ができてません🥺ヴァセリン塗りたくってお顔もテカテカ🤣🤣やんなっちゃう(#`꒳´)お化粧できない間はまつ育をしようと思いマジョマジョのまつげ美容液を買ってみました(*`・ω・´)現在1cmいかないまつ...
- 2021.03.23
ドン・キホーテで売っていたこのヘアオイルが個人的に最強なのです!!オイルなのにサラサラなテクスチャでベタベタ感もなく髪の毛もまとまる!2年近く髪の毛放置していてボッサボサのバッサバサで手ぐしも通らないくらいに酷いですがwwwこのオイル使うと手...
- 2021.05.23
外仕事をしているのですがもうマスク焼けをしてしまいました(っ´;ω;`с)なのでこの時期の味方!CANMAKE様様のマーメイドスキンジェルUV01SPF50+・PA++++日焼け止め・化粧下地マシュマロフィニッシュパウダーMO汗とホコリとすご...
- 2021.05.11
皆様いいねありがとうございます(っ´;ω;`с)ただただ紹介するだけの投稿になってしまいますがお許しください😭😭私パンダが大好きなのですが2~3年位前かな?🤔パンダグッズを漁りまくっていた時に発見してしまいましたなんと!パンダのお化粧品がある...
- 2021.02.24