• オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン(ネイル用品)の口コミ「【ビューティーワールド オイルインキューテ..」

りーさん
  • りーさん

【ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン】 甘皮の処理が上手くできなかったのですが、これのおかげでようやく簡単キレイにできるようになりました。 もっと早く買ってれば良かった。。。 オイルインだけど、思ったほどは出てこないです。 なんとなくオイル出てるかなぁ、、、くらい。 なので、それはそれは面白いくらいに甘皮というかその下の薄皮が取れるのですが、やりすぎると荒れます。 別にキューティクルオイルとかを用意してふやかしてから使用した方がいいのかもしれません。 でも、便利。 爪に傷もつかないし、ワンステップだし、刃物も不要で簡単にケアできるのがありがたい。 これはリピ決定。 ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。 #ビューティーワールド #オイルインキューティクルプッシャー #甘皮処理 #ネイルケア

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

BWバーチャルジェル / ビューティーワールド

BWバーチャルジェル

”爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1945件

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品
ビューティーワールド( Beautyworld)