爪の甘皮を押し上げて、くるくるしたら甘皮が綺麗に取れる優れもの! 先端にオイルが滲み出てるけどやり過ぎたら痛いし、くるくるしてもそんなに取れないから(下手)結局小さい爪切りで切っちゃうけど結構綺麗になる🙆🏻♀️
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円 |
| ネイルランキング第55位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
ビューティーワールド BWバーチャルジェル | 1,650円 |
| 爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨ | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第6位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第7位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る |
りーさんさんの人気クチコミ
【セザンヌ シングルカラーアイシャドウ】LIPSを通してCEZANNEさんからいただきました。ありがとうございます。ずっと購入しようか迷ってて、結局見送っていたものなのでとっても嬉しい。しかも、全色。ちょっと私には使いにくいかな、というカラー...
- 2020.01.27
【クリオ プロアイパレット】★05RUSTEDROSE楽天の公式ショップで2,680円で購入。こんな時期ですが、10日くらいでちゃんと届いた。ずっと気になっていたパレットだったので、開けた瞬間ラメのキラキラに感動でした。粉は柔らかめですが、粉...
- 2020.03.23
材質はシルク100%なので、ツヤツヤした生地ではないけどこれまでと同じ。 ヘアバンドみたいにかぶって生地を伸ばして髪の毛を覆うので、頑張って髪の毛をまるめて帽子の中に納める必要なし。 簡単にかぶれるので、かなりストレスフリーになりました。 起きたときにも変な寝癖にならないので、かなりラク。 ただ、高確率で脱げてる。 というか、かぶった状態で目覚めたことがない、、、 そして、額側にくるゴムはかなり伸びやすくて使い始めて数日でだるだるんに、、、 あとは、ちょっと長さが足りなくて毛先か10cm近く出てしまう、、、 ほんとに、かぶり方はストレスフリーでラクチンなのに、、、 寝起きの髪の毛が落ち着くし、効果は申し分ないんだけど、、、 もうちょいこうならな、、、って感じのナイトキャップでした。。。
- 2021.10.12
【クリオ キルカバー ピンクグロウクリームクッション】★03リネン★SPF40,PA++使用済みの汚い写真しかなくて申し訳無いのですが、、、。夏頃からインスタとかで広告が流れててずっと気になっていたものを、セールで安くなっていたのでやっと購入...
- 2019.12.17
【ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン】甘皮の処理が上手くできなかったのですが、これのおかげでようやく簡単キレイにできるようになりました。もっと早く買ってれば良かった。。。オイルインだけど、思ったほどは出てこないです。...
- 2021.02.24
【ミジャンセン パーフェクトセラム オリジナル】【ミジャンセン パーフェクトセラム ローズエディション】2本セットで1000円くらいだったかなぁ。。。もはやオリジナルの方は使い切りに近い状態。。。3日で髪質が変わるなんてことで、ボリボリヘアー...
- 2020.01.24
商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン