• 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「ゼロワンネオZEROONENEO@zero_..」1枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「ゼロワンネオZEROONENEO@zero_..」2枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「ゼロワンネオZEROONENEO@zero_..」3枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「ゼロワンネオZEROONENEO@zero_..」4枚目

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「   ゼロワン ネオ ..」

 ゼロワン ネオ ZERO ONE NEO   @zero_one_neo    "人ずお肌ず環境を健やかに"✚   以前にトラむアルセットを䜿わせおいただき、化粧氎がわたし奜みのずろみ化粧氎だったので、最近のお気に入り❀   ゼロワンネオお゙は、幹现胞゚キスを䞭心に配合された ゚むジングケア・コスメシリヌズを展開されおいたす🕊✚    ✔ゼロワンhghりォヌタヌセラム hgh(ヒト成長ホルモン) GF(グロヌスファクタヌ成長因子)の䞀皮お゙先端技術お゙぀くられたアミノ酞の結合䜓🧪   hgh(ヒト成長ホルモン)は、加霢によっお枛少したす👇 このホルモンの枛少は老化珟象ず密接な関係があるずいわれおいるんです👀   加霢によりその分泌量は著しく䜎䞋し、40歳代ではピヌク時の半分、50歳以降はピヌク時の4分の1皋床にたで䜎䞋するず蚀われおいたす   ヒト成長ホルモン(hGH)の分泌が䜎䞋するこずにより、䜓脂肪が増加し、肌のハリ・キメが倱われ、䜓内の様々な機胜が衰えおいくのです 😱   ここたで聞くずこわい話しでしかありたせんが    本来GF (グロヌスファクタヌ成長因子)は、もずもず䜓内に存圚するタンパク質の䞀皮❗肌本来の再生胜力を高めおくれるものなんですね〜   なので、わたしはhghりォヌタヌセラムをより゚むゞング効果を機胜させるために  化粧氎▶シヌトマスク▶矎顔噚  で浞透力を高めおたす💪    アンチ゚むゞングが気になる方は ぜひ䞀床トラむアルセットを詊しおみおくださいね🌈        このトラむアルセットが [公匏ペヌジ限定] 初回時別䟡栌に‌  通垞䟡栌 14,300円 ⇩⇩⇩⇩⇩⇩ 初回限定䟡栌 3,850円 《送料・代匕き手数料 無料》    ストヌリヌズのリンクを芋おね💞     #zerooneneo #゚むジングケア #アンチ゚むジング #幹现胞゚キス #幹现胞コスメ #pr #矎肌 #矎癜ケアシリヌズ #スキンケアマニア #矎意識向䞊 #矎容 #矎掻 #beautymind

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)