• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• まる(更新停止)

リス飼ってるんですか⁉︎凄い!癒しですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 目の充血、気になってるんですが私目薬させないんですよね…(´・_・`)

• まる(更新停止)

@twinkle_gloss_llme癒されたいです!佇まいも可愛いですよねꪔ̤̮ 目つむってしまってꙭ 洗眼薬は使ってるんですけどね(笑)

とーや

@maru_97そーなんです、ほんまにかわええの! (*ฅ´ω`ฅ*) 目薬させないって、何か可愛いです…(,,>᎑<,,)

• 辞めました。

これ使ってる!! 最近花粉も飛ぶようになったから、目薬必須

とーや

@sparkle_gloss_ngwやったオソロ!笑 よいちゃん花粉症なん?春先はキツいよね…

choko

りすちゃん飼ってるんだ〜!! 絶対可愛い❕ ロートリセ見た目も可愛いからいいよね✨ ↑使ったことない人笑笑

とーや

@c_h_o_k_oそーなの!めっちゃ癒される(*>ω<*)♡ ね!パケも好き!おすすめやで!

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ - ♕ 瞳から透明感 染みない ドライアイさんお勧め パケも好き コンパクトサイズ ♕

♕ 瞳から透明感 染みない ドライアイさんお勧め パケも好き コンパクトサイズ ♕ りす飼っとるんですよ。 春めいてきたさかい、ぽろぽろ鳴くんですよ。 …ばり愛らしか♡←大阪弁じゃない笑 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽✽+†+✽――✽+†+✽―― こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、ロートさんの目薬、リセをご紹介します! 透明感って、瞳の白さからも印象付けられるそうです。 なうマスク生活ですから、おめめから透明感詐欺しましょう笑 感想 良き点(*ฅ´ω`ฅ*) ・女子力!って感じのパケ«٩(*´∀`*)۶» ・スリムでかさばらない ・しみすぎない(*˙˘˙)♡ ・微妙にええ匂い笑 ・under1000 ・白目が白くなる←語弊ありますね笑 ・目が潤う ・ヘビーユーズしてもそこそこ持つ 微妙な点 ・無し! 総評★★★★★ これしか使わん。って位には惚れてます笑 授業中眠なったな~って時に点眼してもしみすぎないので善きです! 何ならこれさしてすぐに白目の充血が取れるんです。ありがとう。 薄めでコンパクトやさかい、持ち運びは勿論、制服のポケットに常備しとります。 後わし、小坊の時分からお友達居なくて本しか読まなかったんです。そしたら小5でドライアイになりました笑 で、目薬差しまくり人間なのですが、これ、適度に目が潤って、しかも持続してくれる!!感謝しかない。ありがとう。好き。 ◦パケ 厚み1cm程。 縦横三センチ強の正方形でコンパクト! ふたにはラメが。 ピンク好きな子は絶対好きやね思います!(ฅ•ω•ฅ)♡ ◦清涼感 強すぎず、弱すぎずで程よいです。 染みるよりは、水分補給されとる~!って感じがします笑 ◦コスパ 半年くらい持ちます。多分。いいっす。好きです。 さりげなく出した目薬かわいかったらええな、思って買うたこの商品ですが、リピートする程に好きです。 ありがとうございます、リセさん! では、最後まで読んでくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #目薬#ロート#ロートリセ #ドライアイ #白目#透明感

このクチコミで使われた商品