アディクション単色アイシャドウからイエベ向けオレンジカラーを6つピックアップ🍊016SPカーネリアン▶︎メタリックなオレンジゴールド017SPセニョリータ▶︎メタリックな赤みがかったオレンジ024Pゲットアウェイ▶︎繊細パール艶めくオレンジコ...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×ジェル・クリームアイシャドウ
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第17位 | ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第43位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第191位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
yukaさんの人気クチコミ
𝐁𝐚𝐛𝐲𝐩𝐢𝐧𝐤🥛🍓unevencoloringmascara/babypink(cm-04)¥1650こんなに白っぽいピンクのマスカラ見たことない‼︎塗った瞬間はん?、?大丈夫かと思うけど二度塗りくらいいっぱいつけた方がまつ毛の黒...
- 2021.03.04
噂のマスクにつかない無重力リップ🪐💭ADDICTIONTOKYO THEMATTELIPLIQUID010RomanSiennaローマンシエナ¥3,520無重力リップ良すぎる。なんで早く買わなかったのデパコスなのにお手頃👏軽いしバ...
- 2021.02.23
shuuemurafacecolorアプリコットホロ¥3300(ケース別売り¥770)ツヤとラメのナチュラルな色伝わりますか?🥺サラッとしてるのにこのツヤ感!こなっぽさは全くないピンクオレンジの絶妙な色!チークしなくても少し色がある...
- 2021.02.24
ティントeyeshadow?🥕ADDICTIONTOKYO THEEYESHADOWTint001Altamiraアルタミラ¥2200リニューアルしていろんな質感出てるの気になっててティントのシャドウっておもしろって気づいたらリップと一...
- 2021.02.23
784naomi'sredwood最強赤リップ🌶結論から言います!最高です🥺🥺🥺colour奇跡のブラウンと言われているだけあって暗過ぎず、明る過ぎず絶妙ブラウンです🥀朱色にブラウンっていう感じかな〜?ブラウン挑戦してみたいなって人も全然使え...
- 2021.02.27
冬のこっくりクリーム🥛💭SHIGETAバランシングモイスチャークリーム¥5280コスキチで購入🛒11月下旬に買ってほぼ毎日朝と夜使い、2月中旬になくなりました~ややお高めですが、サンプルを使って良かったから買ってみたという感じです〜使用感は、...
- 2021.02.25
商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ ティント
- ADDICTION(アディクション)
- 2,200円
- 001T Altamira
- 002T Dark Rose
- 003T Dewy Plum
- 004T Earth Jewel
- 005T Hidden
- 006T Hollow
- バームのような質感で素肌を透かし、濡れたようなツヤのある仕上がり。 ■スキンメルトテクノロジーによる密着感 ■密着感があるのでベースとしても使用可能 ■自然な濡れツヤを演出 ■ノンパール ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <001T Altamira> ポリブテン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチルシリル化シリカ、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グンジョウ、酸化鉄 <002T Dark Rose> ポリブテン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グンジョウ、酸化鉄 <003T Dewy Plum> ポリブテン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <005T Hidden> ポリブテン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <006T Hollow> ポリブテン、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチルシリル化シリカ、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グンジョウ、酸化鉄