• Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧COSMOCOS様か..」(1枚目)
  • Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧COSMOCOS様か..」(2枚目)

Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「. . COSMOCOS様から花を持った男子 ミルクボディローションを ..」

. . ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ COSMOCOS様から花を持った男子 ミルクボディローションを お試しさせていただきました🐄🍼 ありがとうございます😊     このボディローションはミルクの泡のように滑らかで 皮膚の中の水分を守り、栄養を供給してくれます🌟     500mlの大容量! 1 プッシュで沢山出てくるから楽ちん😚 みずみずしくて伸びが良いテクスチャー。 全然ベタベタしないのにお肌がしっとりする🥺💓  ふくよかなミルクの香りって書いてあるけど わたしには牛乳石鹸みたいな匂いに感じた! 誰でも使いやすそうな香りかな🛁🧼✨     Qoo10で購入できるので、気になった方は チェックしてみてね🍒   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #花を持った男子 #韓国スキンケア #ボディークリーム #ボディローション #ボディクリーム #ボディケア #ミルクボディローション #skincare #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ部 #女子力アップ #女子力向上委員会 #置き画くら部 #置き画 #置き画倶楽部 #いいね返し #いいね返します #いいね返しは絶対 #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #乾燥撃退アイテム