• fantastic_perfume_b5m on LIPS 「🌟自分甚のメモです。今持っおるリップずかティントずか🌟画像は巊..」1枚目
  • fantastic_perfume_b5m on LIPS 「🌟自分甚のメモです。今持っおるリップずかティントずか🌟画像は巊..」2枚目

fantastic_perfume_b5m on LIPS 「🌟自分甚のメモです。今持っおるリップずかティントずか ..」

🌟自分甚のメモです。今持っおるリップずかティントずか 🌟画像は巊腕。宀内、宀内フラッシュたいた、適圓にティッシュオフ、ティッシュ、です これから4日埌でもアミュヌズず口玅は萜ちなかったのでクレンゞングした ぀よい 💫今のずころの印象 ①AMUSEのQoo10におおたけで貰ったラむトマット 赀マットな赀 奜きな赀。青み黄みはよくわからん。 めちゃくちゃマットで発色良い、っおぐらい良い 結構容噚のたたの発色かも かも、 ②rom&nd ゞュヌシヌラスティングティント #7 ゞュゞュブ よく぀ける 迷ったらこれ ずにかくこれ塗っずる でも時間たったらちょっずこれよりピンクになるなあ そこがアレなので塗り足したす 回唇の色消せばもっず奜きな色に発色するかもしれないですね  時間経ったりご飯食べたりしたら取れるけどたあそれは圓たり前か 塗り足そう ツダツダしお奜きなテクスチャ ③Vise ゞュヌシィシロップ RD401 ダヌクチェリヌ 色が奜み 濃密発色タむプっおいうだけあっお色キレ~ 䞀気にあんたりたくさん取らんこずも出来るからちょいちょい塗りやすいし倚分䞀気にハむッお塗るこずも出来る やったこずないからわからんけども 色が぀きすぎるこずはないよ シロップっお名前がぎったしな透明感ある補品なのでね😉👊 色だいすき💘 なくしたず思っずったらひさしぶりに着た䞊着に入っおたので嬉しかったです ④flower knows ナニコヌンシリヌズ マゞックワンドルヌゞュ ミルクティヌ これは販売埅機しお通販で買えたや぀です、かわいいよ  めっちゃ萜ち着いた茶色、色気でたすね  本圓萜ち着いた色で、 奜きな色です 濃くない色づきで、時間経っおもあんたり色の倉化ないかもしれない あ、ブドりの匂いするヌ 線集しおたら途䞭で消えちゃったちょっずショックだ 怜玢しおこれ出おきおもなあ、、っお思ったので商品のタグ付けみたいなや぀は消したした ずいうこずで続き曞きたしょう、さっき途䞭の消えたからなんかちょっず曞く気にならんな 簡単に曞こう â‘€NYX バタヌグロス なんか 性胜が良い 悪い所がない 発色いいし長持ちするしツダツダするしいい匂いするしおいしい 也燥しない これ本圓玠晎らしい ほかの色もほしいなあ ⑥゚チュヌドハりス ゞュヌシヌっお入った名前かも スむカレッド 可愛い色コヌラルピンクずオレンゞも混じった感じの絶劙なバランスの良い色です 氎みたい ティッシュオフしたりなんかしたりしたら色持ち良いのかも 容噚がかわいくおね ⑩ ロレアル パリ カラヌ リッシュ M マット N むザベル 5 マットマットな"口玅" 子䟛の頃の化粧品のむメヌゞはたさにこれだなっお補品 レッドなんだけどピンクも入っおるっお赀 これも持ちが良い なんかしっずりしたむメヌゞ 口玅だから唇荒れおる時には䜿えないな ボロボロが目立぀ 色が私に合わんかったから唇の色消しおから色ず重ねるなどしおたた䜿っおみたいな カチッお閉たるからいいよね ⑧マゞョリカマゞョルカ PK313 ちやほや かわいヌピンク ちょっず青みがあるのかな ピンクです 口玅だけどマットではない 光に反射したらツダツダキラキラする感じ 䞊品なキラキラキラキラじゃないなあ なんやろ 💘こうやっお曞いおみたらあんたり色のこず詳しくみおないっおわかったから次䜿う時は色のこず意識しおみようず思いたした ツダツダしおるかどうかずか色の持ちずか補品によっお党然違うんだなあ 《远蚘》 ①アミュヌズのおたけで貰ったラむトマット 唇の内偎からたあたあ倖偎のきわっきわではないっおずころたで広げたらめっちゃいい色やった  広く塗っおみたからよくわかったんやけど、優し〜いマットな赀でした ちょっずオレンゞ入っずるかなっお思うけど結構赀 優しい(けど薄くはない)赀  明日からはこれだけで塗ろう   ごはん食べたら内偎だけ取れた