• LuMia(ルミア) 2week/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア) 2week/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア) 2week/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア) 2week/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LuMia LuMia(ルミア) 2week(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* LuMia  2weekカラコン ヌーディーブラウン 1箱6枚入り ミューコンタクトにて  参考価格 2,200円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 2weekのカラコン使ってみました〜☺️✨今1週間くらいなんですが乾燥もしにくいしなかなか良き! 選んだカラーはヌーディブラウン! めちゃくちゃナチュラル😳!! 縁もぼかされているので優しい印象になります! カラー直径が14.0mmなので結構小さめのカラコンです✨ ほんとバレにくい😳!! ちゃんとサンドイッチ製法でカラーが直接目に触れないのももちろんのこと、低含水レンズで涙を吸収しすぎず乾燥しにくくなって目に負担が少ないと思います! 2weekで3枚入りなので1ヶ月半持ちます✨ コスパよし👍 他のカラーも買ったのでまたそちらも紹介しますね✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #ルミア #2week #カラコン #ヌーディーブラウン *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LuMia LuMia(ルミア) 2week

• 1箱6枚入り: 2,420円
2019/4/8
LuMia(ルミア)
フリュー
全3色展開で、「バレない」「ナチュラル」にこだわったワンデーカラコンです。度あり/度なし DIA:14.0㎜/BC: 8.6/含水率:38% PWR:0.00, -0.75~-5.00(-0.25 Step)/ -5.50~-9.50(-0.50 Step) 2週間交換終日装用ソフトコンタクトレンズ <非イオン性レンズ> レンズ汚れの原因であるタンパク質などの汚れが付きにくく、1日中クリアな視界を保ちます。
  • シフォンオリーブ
  • スウィートブラウン
  • ヌーディーブラウン
使用期限
2週間
着色直径
13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.0mm
度数
±0.00~ -9.50
BC(ベースカーブ)
8.6mm
含水率
38.0%
製造国
台湾
高度管理医療機器
承認番号
22300BZX00173A02

2021年10月28日(Thu)