• LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LuMia(ルミア)ワンデー|LuMiaを使った口コミ 「【最愛のカラコン】*3枚目顔面注意*LuM..」

𝓨. 樋口🥃
  • ブルベ 冬
  • 𝓨. 樋口🥃

【最愛のカラコン】 *3枚目 顔面注意* LuMia 2week ♡sweet brown ¥2420込 DIA 14.0mm 着色直径 13.6mm BC 8.6mm *度数とBCは絶対眼科さんで測ってもらいましょう。 度数やBCが合わないものを長い間つけ続けると、充血とかのレベルではなく最悪失明リスクがあります。 UV吸収剤配合 UV-B 約98%、UV-A 約83%カット 含水率は38%、ドライアイなのでこれは絶対条件でした。低含水レンズは水分の蒸発が少なく、長時間ごろつきや乾きがなくていいです。(あくまで個人的に) 高含水レンズだと、つけた瞬間は心地いいけど目の水分がどんどん奪われて砂漠化&血走るww ✨自然光下・蛍光灯下どちらでも宇宙人にならない ✨カラコンだとバレにくい ✨すっぴん・薄メイクでも浮かない (3枚目閲覧注意、アイメイクのみの汚肌ごめんなさい💧) ✨コスパ良し◎ ✨モデルさんがお美しい森絵梨佳さま ・・etc と、あげだすとキリのないくらい素敵なポイントが詰まったカラコンだと個人的に思います。 2週間いっぱいいっぱいまで使い倒しても、破れや切れ、乾きや汚れ付着等はなく快適でした。 今まで使ってきたカラコンの中で、もっと早くに出会いたかったなぁと個人的に思えるカラコンNo.1🌟 カラコンを使い始めたのが大学3年の時というまだまだカラコン初心者なわたしですが、今後も色々と試したいです。 次は、同じLuMiaの色違いのシフォンオリーブ買ってみようかな♡ 今回もご精読ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ #カラコンレポ #カラコン #ベストコスメ2019

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

𝓨. 樋口🥃さんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)