43f9d00500c682a0ccae2146 1567612553 thumb

LuMiaLuMia(ルミア)ワンデー

• LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LuMia LuMia(ルミア)ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは、かかです♡今回はカラコンのレビ..」

かか♡
  • かか♡

こんにちは、かかです♡ 今回はカラコンのレビューです🌟 (2枚目に目の画像がございます) ----------------------------- LuMia(ルミア)2ウィーク シフォンオリーブ 枚数:6枚入 価格:2,200円(税抜) DIA:14.0mm 着色直径:13.6mm BC:8.6mm ----------------------------- (どこにもお出かけする予定がなかったので メイク雑すぎてアイテープがチラリしてます… お許しください…) ルミアのワンデーは使用したことが あったのですが、2ウィークは今回が 初めてです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ レンズは比較的薄目でふにゃっとぷるんと した感じなので、初心者の方は少し入れづらい かもしれません。 着ける前はオリーブの色がかなりはっきりと していたので自然に見えるか少し不安でした が、着けてみたらびっくりするほど ナチュラル、、、! 縁も自然にうるっとしているように 見せてくれるので、裸眼とは少し違って かわいいな〜ぐらいの盛れ方です。 色や大きさがはっきりしているものではない ので、写真ではあまり盛れないと思います… あくまでも普段使いかな… 着色直径13.6も体感ではもっと小さいです、 友達に「カラコン小さくした?」って 聞かれるくらいです。 瞳への馴染み方は完璧なのですが、 私は大きさがもう少し欲しかったので 物足りないです😢 あと、たまにぼやっと見えるときがあるので 目薬は必須かなと⚠️ 総合的に私は使い切ってもリピはしないと 思います😅 ワンデーの方はこれからも使います♡ 学校とか職場で着けるにはいいと思います! ナチュラル志向の方にオススメです(⑅•ᴗ•⑅) ----------------------------- よければいいね、コメント、フォロー お待ちしております୨୧*。 今回も最後まで読んでくださりありがとうございました🐻💖 #メイク写真 #カラコンレポ

• はなごろ

はなごろコメント失礼します。裸眼は黒目ですか?茶目ですか? 私の裸眼は黒目なんですが、合いますかね?? 個人的にこのカラコン凄く気に入ったので(><)

• かか♡

かか♡@hanagoroコメントありがとうございます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 裸眼はそこまで明るくはありませんが茶目寄りだと思います! 黒目さんだとご自身の裸眼よりも少し雰囲気が変わるぐらいに色素薄めの瞳に見える気がします🤔 レンズの色やぼかし方がとても自然なので変に浮いたりはしないと思うのでおすすめです♡

• はなごろ

はなごろ@kam____お返事ありがとうございます🥺🥺💗 試しに購入してみようと思います(⑉• •⑉)❤︎

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

MOLAK

MOLAK

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:2081件

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

かか♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LuMia LuMia(ルミア)ワンデー

• 1箱10枚入り: 1680円
2016/9/23(最新発売日: 2017/6/29)
LuMia(ルミア)
フリュー
全3色展開で、「バレない」「ナチュラル」にこだわったワンデーカラコンです。度あり/度なし  DIA 14.2mm 着色直径 13.6mm ベースカーブ(BC) 8.7mm DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm ベースカーブ(BC) 8.9mm 度数(PWR) 度なし:±0.00 度あり:-0.75〜-5.00(0.25ステップ)、-5.50〜-9.50(0.50ステップ) ■ふんわり瞳になじみ、瞳本来の美しさを引き出すレンズデザインのこだわり  ① 裸眼の白目と黒目のようなナチュラルなドットのぼかしフチ  ② 絶妙なグラデーションのドット配置で立体的な瞳に  ③ 瞳本来の美しさを引き出すこだわりのカラーの組み合わせ ■製品スペックのこだわり <紫外線から瞳を守る> UVカットレンズです。 UV-B 98%カット UB-A 83%カット <うるうるが長続き1日中快適な着け心地> モイスト成分MPCポリマーがレンズのうるうる状態を長時間保ち、1日中快適な着け心地です。 <1日使い捨て> 面倒なケアがいらない1日使い捨てタイプ。 毎日新品のレンズで清潔&快適です。 <低含水レンズ> 含水率42.5%のレンズは水分蒸発が少なく、涙を吸収しすぎないので、うるおいが持続します。 <ラップインテクノロジー> 色素が直接目に触れない、安全なラップイン構造。 レンズも薄く、軽い着け心地です。 <非イオン性レンズ> レンズ汚れの原因であるタンパク質などの汚れが付きにくく、1日中クリアな視界を保ちます。
  • シフォンオリーブ
  • スウィートブラウン
  • ヌーディーブラウン

2019年12月08日(Sun)