爪は生活のしやすさ重視で長さは短めで ネイルもあまりしないのですが 自分の気分を上げたいときだけ セルフネイルをしています💅🏻 ﹏﹏ᐝ 水色は涼しげで夏ネイルっぽいですが 好きな色なのでどの季節でも使っています。 このDAISOのエスポルールネイルポリッシュの ブルーグレーが手持ちのマニキュアの中で 1番好みのカラー(塗りやすさも◎) なのですが 今は廃盤?のようでこれを使い切ったら もうおしまいなのが本当にショックです🚰·̫🚰
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | ||
ネイル用品ランキング
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第50位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第69位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第91位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第133位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
女子力皆無さんの人気クチコミ
どうも!とっても腹ペコな女子力皆無です🥰今日、お菓子を買おうとダイソーに久しぶりによると、なんと!とっても美しい美容液が新発売されていてすぐ手に取りました😏もう、大興奮です。そもそもDAISOの美容液シリーズが大好きなのですが、これはすんごい...
- 2021.05.19
お久しぶりです!!ダイエット中の女子力皆無です💞今回は!前髪についてです😏担当直入に言いますと、 前髪厚くしない?です!薄めが流行っていて可愛いのは知ってるんです!!ですが…男子ウケを考えてみると…クラスや友達の男子にアンケート調査(笑)...
- 2021.05.15
女子力皆無です!!すっごいお久しぶりです〜!!最近のスクールメイクについてふと思い立ったのでのせました〜あいかわらずぶちゃいくなので頑張ってます🤢ちゃんと考えると工程多すぎなので、説明省きます〜 (つまり自己満)もしも需要があればお答えしま...
- 2021.10.02
模試の前日にも関わらず投稿します。どうもこんにちは女子力皆無です💞今回はですね題名そのままです(笑)※3枚目、4枚目の写真はネットからです 役に立つかわかんないけどダイエットについてです♥①基礎代謝について︙ 寝たきりでも消費されるカロリー ...
- 2021.03.08
どうも通知表が来て😱な女子力皆無です💞今日はこれを紹介したいほんとに凄いの↓ 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml 五百円!!ぱんぱかぱーん🎉1滴化粧水に混ぜるだけであら不思議!ちょーお高いやつのような効果(絶対伝わらん笑笑)シャンプーに混...
- 2021.03.30
テストで撃沈してお金が少ない女子力皆無です💞こんにちはです。タイトルのままなんですが、ダイソーで売っている3本で百円のリップティントを使用しています!!rose sweetpinks juicyred の組み合わせで買ったよな...
- 2021.02.23