• たまき on LIPS 「URグラムジェルアイライナー0911あまり色が残ってなかったの..」(1枚目)
  • たまき on LIPS 「URグラムジェルアイライナー0911あまり色が残ってなかったの..」(2枚目)

たまき on LIPS 「URグラム ジェルアイライナー 09 11 ..」

URグラム ジェルアイライナー 09 11 あまり色が残ってなかったので、使えそうな物を購入。 グレイが以外にいいかも。 最後にライナーを描くとスモーキーに。 アイシャドウの最初に仕込んでおくと なんと最後に際に入れたライナーの色を反映! 好きな色が作れてしまう! 色んな色を買わなくてもこれ1本でいける?? グレーの半分から右は茶色のシャドウを重ねたものです。 ちなみにURグラムのベルベットアイカラーパレットの08ピスタチオの締め色。 これ、抜け感出したい春にもってこい! ミューリーロマンスに合わせて薄めのライナーが欲しくて ダイソーに買いに行ったらこれしかなくて、やっぱりキャンメイク買うかな?と思っていたけど、なんとかなりそう〜 ただ、ちょっと固い。 するする〜ではなかった。 (キャンメイクは持ってないので、エテュセと比較) #はじめての投稿