• ほのお on LIPS 「BOUQUETGARNIブーケガルニフレグランスドボディローシ..」(1枚目)
  • ほのお on LIPS 「BOUQUETGARNIブーケガルニフレグランスドボディローシ..」(2枚目)
  • ほのお on LIPS 「BOUQUETGARNIブーケガルニフレグランスドボディローシ..」(3枚目)

ほのお on LIPS 「BOUQUET GARNI ブーケガルニ ..」

BOUQUET GARNI ブーケガルニ フレグランスドボディローション ホワイトムスク 520mL 楽天DHOLICで購入 💎香りを着る、ボディローション ✔︎香りが長時間続く 厳選された香りとBouquet garniの調香技術で、豊かな香りを長時間キープ ✔︎さっぱり保湿 自然由来の健やかな植物性保湿成分が、乾燥した肌の内側までべたつきなくしっとり感を与える ✔︎豊かな栄養成分 豊かな栄養成分が活力を失った肌の健康を取り戻し、うるおいを維持 ✔︎低刺激の安心成分 大韓皮膚科学研究所での肌刺激テストで低刺激判定 🌷ホワイトムスク センシュアルなムスクに女性らしいフローラルが重なった香り 大容量のボディローションを探していたところ、DHOLICで良さそうなものを見つけたので購入してみました✨ BOUQUET GARNI ブーケガルニという、ボディローションからボディウォッシュ、ハンドクリーム、ドレスパフュームなど、ボディ・ハンドケア等のアイテムを多く展開している韓国のブランドです🇰🇷💙 私が購入したのは、ホワイトムスクという香りのボディローションです。 フローラルとムスクを基調とした甘くしっとりとした香りで、どちらかというと大人っぽい印象です❤︎ フローラルよりも、ムスク・パウダリー感が強く、フローラル系の石鹸のような香りだと思いました🛁時間が経つほど、ムスクが香る感じです🌙 付けたては強く香りますが徐々に消えていき、持続時間は次の日の朝くらいまででした。 乳液のようなぷるんとしたテクスチャーで、スーッと伸びマッサージにもぴったりです◎ 適度な保湿力で、サラサラしすぎずベタベタしすぎずで丁度良かったです。ただ、真夏だと重いかなと思いました。 内容量も520mLと大容量で、パッケージもお花や動物、お菓子などの絵がたくさんで可愛いです💐 その時々によって価格の変動はあるかと思いますが、1,000円以下で購入することができたのでコスパも良いかと思います◎ ✔︎韓国のボディローションを使ってみたい ✔︎甘いフローラルムスクの香りが好き ✔︎パッケージも可愛いものが良い という方におすすめです❤︎ 他の香りも買ったので、開けたらレビューしたいと思います! DHOLICの他にも、スタイルコリアンやQoo10でも購入することができます🛒 #BOUQUETGARNI #ブーケガルニ #フレグランスドボディローション #ホワイトムスク #ボディローション #ボディケア #韓国コスメ #韓国 #乾燥撃退アイテム