1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

グレースジェルクリア|グレースジェルを使った口コミ 「こんにちは✨今話題のオーロラキャンディネイ..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは✨ 今話題のオーロラキャンディネイルやってみました✨💓 以前紹介したオーロラネイルに似てますが、こちらはさらにぷっくりしてキラキラに光ります✨ やり方は画像をチェック👉 おはじきを作るときは、少し粘度が高めのクリアジェルを使うのをおすすめします✨ 私はグレースジェルのクリアを使いました🥰 動画の1つ目はオーロラフレークのブルージルコンを使い、2つ目の動画はオーロラフレークの代わりにプリジェルマジックパウダーのローズを使ってみました❤️ 工程②のパウダーはオーロラパウダーであればなんでも大丈夫です🙆‍♀️✨ オーロラフィルムもネットで検索すると扱っているショップがたくさんあるので、お好みの色味のもので試してみてください☺️ 参考になれば嬉しいです🥰 #セルフネイル #ジェルネイル #オーロラネイル #オーロラキャンディネイル

おすすめアイテムグレースジェル×ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェルベース / グレースジェル

グレースジェルベース

グレースジェルスカルプチュア / グレースジェル

グレースジェルスカルプチュア

”クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡”

グレースジェルクリア / グレースジェル

グレースジェルクリア

”素爪感を出す、フリーエッジのバランスの悪さを隠すために、爪先にかけてグラデーションしてます!もともとネイルベッド長い人みたいになれて嬉しい♪”

ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムプリジェル×ネイルトップコート・ベースコート

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルスーパーエクセレントベース / プリジェル

プリジェルスーパーエクセレントベース

”とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑)”

ベティジェル ピールオフジェル / プリジェル

ベティジェル ピールオフジェル

”他と比べてももちが良く色味や質もいいです。 色々な商品を買ってみましたが、結局プリジェル系に落ち着きますので、オススメ♪”

ネイルトップコート・ベースコート

プリジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムプリジェル×ネイルシール・パーツ

ミラーパウダー / プリジェル

ミラーパウダー

”質感の違いが楽しいネイルデザインです💓”

オーロラフレーク / プリジェル

オーロラフレーク

”どれもめちゃくちゃ綺麗なオーロラカラーで、これを使うだけでお洒落な可愛いネイルになるのでおすすめ♡”

きまぐれキャット きまデコ / プリジェル

プリジェル

きまぐれキャット きまデコ

”粘土のようなジェルなので、色んな3Dアートが出来ます💕”

プリジェル×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)オーロラ系今流行ってるん??🤔 めちゃくちゃ綺麗だね❤ そしてまだ筆がsold outだよー( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailあー、そっちの筆かぁ!あれは私も買ったよ!使いにくかった!笑 DAISOのは細いよー!! 今日も色々ありがとう〜❤チェックしまくろうね!❤笑

• みい♡

みい♡@tamago_921セリアは結構前から筆あるんですけど、極細ではなく一般的なライン筆ですね🤔太い線しか描けなくて使ってません🤣🤣笑 ほんと入荷されてもまたすぐ売り切れることあるのでお互いチェックしておきましょー🤩💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailインスタでね!🤩 セリアにもあるの?! DAISOのはラインと、アートがあってどっちもそれなりにかけるのよ!ビックリしたよ!🤣🤣 ほんとにね、ちょこちょこ見てないと見逃しちゃうね!笑 みいさんもクリーナー入るといいね!!!❤

• みい♡

みい♡@tamago_921みんなインスタとかで自分のイラスト投稿して誕生祭ってやってますよね❤️ セリアのは使ったことありますが、ダイソーのはまだ使ったことなかったです😳あんな繊細に描けるんですね😳❤️プリジェルのロングライナー早く入荷するといいですね😭💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailもうすぐだね!!笑🤣🤣🤣 頑張ってね!❤ 私もガルパンの推しの誕生会に、去年行く予定だったけど、コロナでダメだった…( ;∀;) そそ、DAISOのやつ!少し弾力がある筆なんだけど、意外とかけるの!!私は好きな感じだよ!! けどプリジェルの筆が1番ほしい!笑❤

• みい♡

みい♡@tamago_92124日がしのぶさん誕生日なので、誕生祭に乗っかろうと思ってます🤩💕 ダイソーの筆であそこまで描けるのやばいですね🤣❤️凄すぎる🤣❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailDAISOの筆で、どこまでかけるのかちょっと試しに描いてたから線が太かったり薄かったりでもう笑える!🤣🤣 しのぶさん描いてたのね!誕生日近いの?? 私もガルパンで、推しの子の誕生日に痛ネイルしようと思ってる!笑❤

• みい♡

みい♡@tamago_921私も今日しのぶさん描いてましたが似てないの出来ました😭💦しのぶさんの誕生日までに描きたいのに間に合わないー😂 たまごさんの全然適当じゃないし、めっちゃ似てました😳💓✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailうん、狗巻棘くん!白黒だから本当に似てない!!笑🤣🤣 みいさんは髪の毛までちゃんと再現してて凄いよー! 私は今日ちょっと適当に描いたところあったりする!笑😂😂

• みい♡

みい♡@tamago_921五条先生とはまた違うやつですか⁉️😆 あとで覗きに行きますねー😆💕 いやいや私も元画像と比較したら似てなさすぎて笑えますよ😂😂😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail私もこのお得な期間中に、筆入荷してたら絶対買うー!✨笑 久しぶり黒でだけど、痛ネイル簡単なのしたよ! 全然似てなくて笑えた!🤣🤣🤣 みいさんみたいに上手くなりたいよー🤩🤩

• みい♡

みい♡@tamago_921シリコンモールド 魔法少女ステッキとかだったかな?💕めっちゃ可愛いやつでした✨欲しいの入荷したら私も買い物します😆❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailシリコンモールドそそられるなぁ!笑😍😍 やっぱりお得だもんね、みんな買うよね!( ;∀;)

• みい♡

みい♡@tamago_921そうかもしれないです💦💦キャンペーン始まってみんな買い物してるかもですね😩 新商品は明日から発売開始のはずですよ♡新色ジェルとシリコンモールドだったと思います🤔💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailなんかポイント10%だかなんだかやってるせいかな? 私ジョイアートで、するするは確保してあるの!あと、ぷにぷにクリアと!で、あとは筆だけなのに、買えない(´;ω;`) 再入荷遅くなってるんだね!💦明日は新商品出るんだっけ??

• みい♡

みい♡@tamago_921このオーロラキャンディネイル(氷ネイル)がめちゃくちゃ流行ってて、10本全部オーロラにしてるのよく見かけます💓筆もまだ売り切れでしたね😭いつも2日後くらいには在庫復活するのになぁ😩私もクリーナー買いたいのに再入荷しないです😭😭

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2088件

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”速乾で仕上がりが綺麗!厚く塗っても気泡が出来にくい◎ そしてとにかくツヤが素晴らしい!”

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

キャンジェルノンワイプクリア

ラ バーズ

”アルガンオイル配合で、なめらかに整え美しく健やかな爪にしてくれます。”

グレースジェルベース

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

ARKEY TOKYO

NONWIPE TOP #2

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN購入品

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

ネイルシール

セリア

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルシール

キャンドゥ

しずくネイルシール

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊”

デコレーションネイルパーツ

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ