• ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「✂ 友達から褒められる部屋にリメイク✂  𓈒𓏸エモい部屋の作り..」(1枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「✂ 友達から褒められる部屋にリメイク✂  𓈒𓏸エモい部屋の作り..」(2枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「✂ 友達から褒められる部屋にリメイク✂  𓈒𓏸エモい部屋の作り..」(3枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「✂ 友達から褒められる部屋にリメイク✂  𓈒𓏸エモい部屋の作り..」(4枚目)

୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「✂ 友達から褒められる部屋にリメイク✂ ..」

✂ 友達から褒められる部屋にリメイク✂    𓈒𓏸 エ モ い 部 屋 の 作 り 方   「 7 選 」  𓈒𓏸 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ ✐☡ 白 い 壁 に す る  ✐☡ 部屋が広く感じられます! 自分がしたい部屋を作りやすい✿ ✐☡ 推 し の 写 真 を “ が く ぶ ち ” に 入 れ て 飾 る ✐☡ 写真は実際に私の部屋に飾ってる物です🤤 オススメは、白い余白が多めのフチです!! {白い壁に飾って周りはなんも貼らない}のがポイントです この“がくぶち”を部屋に飾って 気分をあげてます✿ ちなみに💛IKEA💙で購入しました ✐☡ ポ ス ト カ ー ド を 壁 に は る ✐☡ 写真3枚目のように パステルカラーのポストカードを貼るだけです💭 なんで簡単!!可愛い💠 マスキングテープを斜めにして貼ります!! ✐☡ 部 屋 の 家 具 の 色 を 統 一 に す る ✐☡ これはお金もかかるしすぐにはできないと思います🌀 でも 普段から白いものを多くかってみたり 意識すると良いと思います!!🤍 ✐☡ イ ル ミ ネ ー シ ョ ン ラ イ ト を た ら す ✐☡ 「イルミネーションライト 部屋」で検索してみてください! これは エモい代表みたいなものですね😸 ✐☡ じ ゅ う た ん を し く ✐☡ ふわふわの毛並みの絨毯がオススメです!! あるとなしじゃだいぶ違います✿ ✐☡ 風 船 o r 造 花 を 飾 る ✐☡ 写真4枚目 パステルカラーやハートの風船を何個か膨らませます🎈 ガスを入れて浮かばせると1000倍可愛くなります✨ ガスを手に入れるのは大変ですが笑笑 ⚠️100均のハート型は割れやすいのでやめた方がいいです 可愛い造花を飾ると雰囲気が可愛くなります🤤 張り付けても花瓶にさしてもなんでも🙆‍♀️ ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ +α 画鋲は刺さないで部屋作りを 楽しむのが良いと思います!! 穴が空いてると後で後悔しちゃうかもです 𓈒𓏸 ポストカードやポスターを貼るときは マスキングテープやセロハンテープ、 「ひっつき虫」がオススメです!! 終わり◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ やってみてね✨ #部屋#リメイク#プチプラ#エモい#可愛い #オススメ#推し#コスメ#メイク#スクール#友達

୨୧むぅなん୨୧さんの人気クチコミ