• 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「blackrouge🥀新色CrystalHEARTLOCKSh..」(1枚目)
  • 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「blackrouge🥀新色CrystalHEARTLOCKSh..」(2枚目)
  • 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「blackrouge🥀新色CrystalHEARTLOCKSh..」(3枚目)

치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「blackrouge🥀新色Crystal HEART LOCK Shadow CH03  ..」

blackrouge🥀新色Crystal HEART LOCK Shadow CH03   たびたび登場している″blackrouge″🥀 今回は、クリスタル ハートロック シャドウ の新色CH03 を 詳しく紹介してゆきます〜   ▼CH03アーモンドコフレ 【カラー】 01:ドライアーモンド マットなベースカラー 02:アーモンドパーツ ゴロッとラメ 03:ゴールドアールグレイシマー 黄土色のシマー 04:クラシックシナモン 濃いめラインスマージングカラー  02は、白っぽいところにシルバーラメがザクザク 周りは青っぽいブラウンが入っています🤳🏻⚡︎⚡︎ 大きすぎないので上品あるラメ感です〜  また、03が思ったより黄色みあるのが気に入っていて 雰囲気めちゃめちゃ出ます◎画像2枚目参照   【使用感】 かなり密着力が高く驚きました!だからロック?なのかな? ボカシやすくもあったので、初心者の方でも使いやすいです◎ 組み合わせは少なめですが、小さいので持ち運び用にして アフター5用として大活躍しそうです〜   【こんな人にオススメ】 -ひと味違ったブラウンシャドウを探してる方 -多色は何使ったらいいかわからない方 -ラメ感上品かのがお好みの方   03のカラーがめちゃめちゃ気に入っていて 03ベースに白味ブラウンとか合わせて楽しんでみたいです \♡/  Dholic運営のクリマレにて購入できます💸 クリマレさんは、店舗もあるのでぜひ覗いてみてください🔍  #マイベスト韓国コスメ #キラキラ愛好会