1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ネイル用品】DAISO ネイル接着両面テープの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!ダイソー ネイル接着テープ (小さい爪用) ..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー ネイル接着テープ (小さい爪用) ネイルチップ貼る時に、 グルーでガッチリ貼るのもいいけど、 1日限定で使いたかったり、 何度も使いたいかたは、 この接着テープがオススメ✨ この接着テープは、 グルー並みにしっかり付きます💓 そして!! 小さい爪用なので、 サイズを切ったりすることなく、 綺麗に貼り付けることができます💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 良かったら❤️📎宜しくお願い致します🥰 #ネイル接着テープ #ネイルチップ #LIPSagm #agm #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)仕事でネイルできない民としては便利グッズですー😍💕 品揃えの良いDAISOに行きたい😭

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ 最近はチップもシールも優秀すぎて、 100均侮れないわ〜😍💓

• わたぽん

わたぽん私も爪小さいので、すごく知りたかった情報をくれてありがとうございます😭仕事柄できないので嬉しい限りです😊 チップとジェルネイルシールとかは買ったんですけど…なかなかできてないんですよね…

• ひろろん

ひろろん @twinkle_glow_pdxz わたぽんちゃん❤️ 仕事だとなかなかネイルできないよね💦 これめっちゃ便利😍💓

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197175件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

BRG ジェルネイル

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2021件

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ファンデーションカラーズ

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイル接着両面テープ

DAISO(ダイソー)
  • 72枚入: 110円
ネイルチップを自爪に貼り付けるためのテープです。 【貼り方のポイント】 貼る前に自爪の油分やほこりをきれいに取ります。 【はがし方のポイント】 無理矢理はがすと爪に傷が付いたり剥離したりしますので、両面からゆっくりとゆらしながらはがして下さい。
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2023年01月28日(Sat)