1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE セパレートロングマスカラ ブラウンの口コミ「今回はセパレートロングマスカラの新色をLIPSを通してセザンヌ様から頂きました! ..」

𝐋𝐞𝐢/美容学生
  • イエベ 春

今回はセパレートロングマスカラの新色をLIPSを通してセザンヌ様から頂きました! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ アイライナー2色も頂いたので、後日投稿させて頂きますね🙏 #セザンヌ セパレートロングマスカラ ブラウン ¥638-税込 カール力 ☆☆☆☆★ セパレート ★★★★★ ボリューム ☆☆☆★★ ロング ☆★★★★ え、めっちゃ綺麗にセパレートされてませんか? 過去一綺麗にセパレートしてくれるマスカラだと思いました! しかし…カール力が皆無です。 カール力重視の私からしたら、ここが難点🤦🏻‍♀️ なので、マスカラ下地をつけてから、このマスカラを重ねることをオススメします🧚‍♀️ 下地をつけてから、塗ったら、凄く綺麗にセパレートされて、ロング効果もあったので仕上がりは満足︎︎︎✌︎ あと、ブラシをしっかりしごいてからつけないと、ブラシにつく液の量が多いので、ベチャッとついてしまいます…😿 カール力はないけど、セパレートされた仕上がりが気に入ったので★3つの評価にさせて頂きました…! お値段もプチプラで、カラーもとっても可愛いので、気になった方は是非チェックしてみてくださいね✔ #セパレートまつ毛 #セパレート #マスカラ_ブラウン #新色 #提供_セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

セパレートロングマスカラ / CEZANNE

セパレートロングマスカラ

”まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎”

エアリーロングラッシュマスカラ / CEZANNE

エアリーロングラッシュマスカラ

”ロング効果◎ブラシも塗りやすくかなり気に入りました✨重ねぬりで、めちゃくちゃ伸びます♡”

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

• Rio

Riosumireちゃん!お久しぶり(*ᴗˬᴗ) 綺麗なまつげ~😍うっとりしちゃう😌 まったりだけど復活したからまたよろしくね💕✨

• Rio

Rio@aug_888わかるー!まつ毛決まると嬉しいよね👍🥰 わーっ!ありがとーっ(..›ᴗ‹..)♥️ また遊びに来るね🥳✨

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@rio_cosmeわぁぁぁぁあ!!!!Rioさんお久しぶりです! 寂しかったです〜🥺❤️ この日まつ毛上手く行きすぎて、一日テンション上がってました😂 Rioさん復活は嬉しすぎます…これからも仲良くして下さい☺️💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごく綺麗にセパレートされてるね😄 且つロング✨ セザンヌすごいなぁ💕

• 香織

香織@aug_888ビューラー選びも大事ですよねっ✨ まだ、自分に合うビューラー探り中です♪

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@fresh_glow_duweビューラーは資生堂か、マキアージュです。 私は資生堂でざっくりまつ毛を上げて、目頭や目尻の上がりにくいまつ毛をマキアージュであげてます!!!

• 香織

香織@aug_888ありがとーございます♪ ブラウンだからナチュラルメイクに良さそうですねっ✨ ビューラーは、どれを使っていますか⁉️

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@fresh_glow_duwe最近発売されたばかりだからですかね… 見つかることを願います🙏🥺

• 香織

香織@aug_888教えてくれて、ありがとうございます‼︎ コームは、何回かすれば綺麗に仕上がりますよねぇ✨ さっき、薬局でこちらのマスカラ売ってなかったです…

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@fresh_glow_duweコームさえあれば、かなり綺麗に仕上がりますよ🤩 あとはビューラーの仕方ですかね。。。!

• 香織

香織@aug_888マスカラが苦手だから上手くなりたいです♪

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@fresh_glow_duweはじめまして!!! 嬉しいです有難う御座います😢 実はこの日まつ毛の調子が絶好調だったんです…😏❤️

• 香織

香織@aug_888はじめまして。 セパレートなまつげ憧れます♪

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@dashimaki_そうなんですよ🤭 自分でも綺麗にセパレートされすぎて驚いたくらいです笑笑 この値段でこの仕上がりって、素晴らしすぎますよね👏🏻😮✨

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍!汗・水にもにじみにくい🙆‍♀️”

耐久カールマスカラ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

𝐋𝐞𝐢/美容学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE セパレートロングマスカラ

CEZANNE(セザンヌ)