• rouge on LIPS 「クリニック開発のドクターズコスメで美肌作り🌸✔️agoraCリ..」(1枚目)
  • rouge on LIPS 「クリニック開発のドクターズコスメで美肌作り🌸✔️agoraCリ..」(2枚目)
  • rouge on LIPS 「クリニック開発のドクターズコスメで美肌作り🌸✔️agoraCリ..」(3枚目)

rouge on LIPS 「クリニック開発の ドクターズコスメで美肌作り🌸 ..」

クリニック開発の ドクターズコスメで美肌作り🌸 ✔️agora Cリペアセラム 毛穴悩みやニキビに特化した 高濃度ビタミンC美容液💛 3種類のビタミンC誘導体を配合した トリプルVC処方👯 ヒアルロン酸も入ってるよ👌💕 テクスチャーは とろんとした蜂蜜🍯のよう! 伸びも肌馴染みも良い🙆‍♀️❤ 使うときは 10円玉大をハンドプレスしながら 肌に馴染ませてくよ~😇 乾燥しそうなイメージだけど しっとりとした触り心地で 肌がつっぱりや刺激もなく使えてる☺ ベタつく感じもなくて 使いやすいんだよね🙆‍♀️ 濃密なテクスチャーだけど 使うと、軽くてみずみずしい🌿 ニキビや肌荒れ、 色素沈着にアプローチしてくれるよ☝️ 最近口元だけ肌荒れしていたけど これをプラスしてからは 少し良くなってきたのを感じてる👌 ビタミンというだけあって 透明感もUPしたんだよ~🙆‍♀️💓 肌に優しいビタミンC美容液 といった感じだから 肌荒れしてる時だけでも良いし デイリー使いにも良さそう👯 ビタミンC美容液は 全然持ってなかったから しっかり活躍してもらおうっと🙋‍♀️❗ スポイトでとるタイプだから 量の調節もしやすくなってるよ💚 💡パウチの物も簡単に💡 クレンジングは 美容成分がベースで刺激なく 優しく落とすケアができる物! 丁寧なクレンジングで 肌もスッキリするよ~😇 ソープは洗顔をしながら 角質除去もできる一石二鳥なソープ! 泡立ちも良くキメも細かいよ👌 洗いあがりはさっぱり✌ ローションは 少しとろみがあるタイプ! ぐんぐん浸透する肌馴染みの良さ🐶 保湿力も思った以上で◯🙆‍♀️ 公式オンラインやクリニックでも 販売されているスキンケアで クリニックが開発しているから 安全性も高いものになってるよ👏🐻 #フェミークリニック #ニキビケア #コスメ #ドクターズコスメ #毛穴ケア #agora #アゴラ #Cリペアセラム #ビタミンC #高濃度ビタミンC美容液 #スキンケア #美容液 #美容マニア #美肌マニア #美容 #ニキビ