コギたん on LIPS 「最近の悩み紹介?です 受験生ということでお肌のケアを最近怠って..」

最近の悩み紹介?です 受験生ということでお肌のケアを最近怠ってしまっていました…そして今、気づいたこと…乾燥+受験からくるストレス?でお肌がボロボロに…皮がむけたり、ニキビができていたり最悪です…どうしたらいいのでしょう(´;ω;)センター試験が終わったらどうにかして綺麗にしたいです…😭

• shopi

shopi参考にならないと思うのですが私は… いつも通りスキンケアした後 乾燥がきになるところにはニベアみたいな固めのクリームぬってニキビができたところにはオロナインをぬってトラブル対応してます!! センター試験頑張ってください!!

• コギたん

コギたん@_v1230_bts_shopiさん!コメントありがとうございます( ∗•ω•∗)*。参考になります〜やってみます(`・ω・´)ゞ 頑張ります(*⌒▽⌒*)

• Vanille

Vanille私は肌の調子が悪くなったらすぐに皮膚科に行くようにしています! 市販薬の何倍も効果ありな薬を出してくれるのでオススメです✨

• コギたん

コギたん@fantastic_glow_z26Vanilleさん!コメントありがとうございます( ∗•ω•∗)*。今は時間がないので行けませんが、時間が出来た時に行ってみたいと思います( ∗•ω•∗)*。ありがとうございます!

• ぷちこ

ぷちこコメント失礼します。それぞれ肌に合う合わないがあるとは思いますが、私の場合はユースキンAというオレンジのパッケージのクリームをいつも使っている化粧水を塗った後に乾燥しているところやニキビができたところに薄く伸ばすとすごく肌の調子が良くなりました☺️ よければ試してみてください!

• コギたん

コギたん@supreme_make_blcプチプラJKさん、コメントありがとうございます❁ユースキンAですか!?もしかしたら奇跡的に家にあるかもです!使ったことがなかったので教えてもらえて良かったです( ∗•ω•∗)*。ありがとうございます!(`・ω・´)ゞ参考にさせていただきますね(*⌒▽⌒*)

コギたんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)