• ohana on LIPS 「魔女工場manyoビフィダバイオームクリーム●商品説明毎..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「魔女工場manyoビフィダバイオームクリーム●商品説明毎..」(2枚目)

ohana on LIPS 「魔女工場 manyo ビフィダバイオームクリーム ..」

魔女工場 manyo ビフィダバイオームクリーム ●商品説明 毎日朝晩肌が満足する高栄養機能性クリーム! ☑️ビフィズス菌培養溶解質 肌に必要なタンパク質、乳糖、ビタミンなど無機質が豊富で肌バリア強化に役立つので外部刺激から肌を保護してくれます ☑️マイクロバイオーム 肌が自ら多様なストレスに対応するように肌本来の力を強化して、生まれつきの美肌のように健康な肌環境を促進してくれます ☑️水分を十分に!10重ヒアルロン酸 分子の大きさの異なるヒアルロン酸が肌の隙間なく水分、栄養供給を手伝ってくれます ☑️5重セラミド 栄養と水分を守る5重セラミド 丈夫で堅固な肌バリアを作ることを手伝って肌を保護してくれます ☑️美白、シワ改善機能 肌に十分な栄養を与えて短時間に肌トラブルを緩和してくれる高機能性クリームです 栄養成分であるEGCGとペプチド5種が肌に活力と明るさを取り戻してくれます ●使用方法 朝晩スキンケアの最後にクリームを塗布してください ●成分 EWGグリーン等級 ※フラワーオイルのみイエロー等級 ●使用感 程よい柔らかさのクリームで、ほほ無臭です セラムはいい香りがします❤️ わたしは肌荒れの時は鎮静系のクリームやジェルを使用していますが、それ以外だとだいたいこのクリームを使っています セラムだけでもツヤ感がすごい出ますが、クリームを一緒に使うとよりツヤ感とハリ感を感じることが出来ました😳💕 お風呂上がりにクリームを塗布し、寝る前にもう1度ナイトクリーム代わりに使用してますが、翌朝の肌のふっくらもちもちに1番感動しました😳💕 最近美白ケア、アンチエイジングに目覚めたので、ドストライクなクリームでした🥰 10重セラミド5重ヒアルロン酸5種ペプチドに、美白、シワ改善機能性化粧品なのでいうことなしです!! EGCGが何か分からなくて調べたら、緑茶に含まれる成分で抗酸化作用があると書いてありました🧐💄 このクリームは昨年のベストスキンケアにも入れたほどお気に入りで、つけた後の自分の肌がツヤツヤしていて嬉しくなります🥰 コスパもいいですし、なくなったらリピートします!! manyoは自分の肌に合わなかったことがなくて、新しくでたzaodamシリーズも試してみようと思っています😍 高機能性クリーム、高栄養クリーム、アンチエイジングクリームをお探しの方にぜひおすすめしたいです🥰 . . . 購入場所 @qoo10.official @rakuten_korea_cosme @manyofactory_japan . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア用品 #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア購入品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国 #韓国大好き #韓国大好きな人と繋がりたい #魔女工場 #manyo #manyofactory #魔女工場おすすめアイテム #ビフィダバイオームクリーム #アンチエイジング #美白ケア #シワ改善 #敏感肌スキンケア #楽天 #qoo10 #Qoo10メガ割マストバイ #買って後悔させません #マイベスト韓国コスメ