• ohana on LIPS 「ミグハラウルトラホワイトニングアンプル●商品説明シミ・アラ..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「ミグハラウルトラホワイトニングアンプル●商品説明シミ・アラ..」(2枚目)

ohana on LIPS 「ミグハラ ウルトラホワイトニングアンプル ..」

ミグハラ ウルトラホワイトニングアンプル ●商品説明 シミ・アラ・そばかすをケア 美白効果に優れたナイアシンアミド、肌鎮静に優れたカミツレ花エキス、同じく鎮静に効果があるアラントイン、天然由来成分でビタミンEとトコフェロールが豊富に含まれたサンショウ果実エキス配合で敏感肌でも使用できるアンプルです ✔️メラニン色素沈着緩和 ✔️色むらケア、トーン改善 ✔️肌の赤み緩和 ✔️肌のバリア機能強化 ✔️油水分バランスのケア 臨床試験結果、使うほど肌の美白に効果があることが確認されています ・テクスチャー ベタつきないサラサラなテクスチャー ややとろみあり 肌に素早く吸収されます ●使用方法 ①洗顔後化粧水の代わりに ②クリームに混ぜて使用 ③アンプルとミストを混ぜて使用 ④コットンパックに使用 ⑤ファンデーションに混ぜて使用 ●使用感 前から使用していて、ちょうど在庫もない時にQoo10公式店で100円セールをしていたので購入しました フォルムもコロンとしていて可愛いです🥰 ミグハラは3ステップマスクが大好きですが、もちろんアンプルも使いやすくておすすめです 長く使用しないと美白効果は分からないですが、逆にすぐに美白になるほうがちょっと怖いなと思うので、長い目で使用していきたい美白ケアアイテムです ナイアシンアミドは朝晩使用可能なので、気分に合わせて使用していますが、毎日どこかのタイミングで使うようにしています☺️ 最近美白ケアに力を入れているのでナイアシンアミドをちゃんと調べたら ✔️メラニンを抑制する ✔️肌のバリア機能を改善する ✔️真皮のコラーゲンを増やす働きがある などなど本当に優れた成分で、医薬部外品の有効成分としても認可されてるほどなのでこれは取り入れていくべきだなと改めて感じました😳❤️ カミツレ花エキスも、カモミールから取れるエキスで、美白への効果が期待できる成分です🙆‍♀️🌿 もっとちゃんと成分の勉強したら化粧品選びがより楽しくなりそうなので本を読んだりしますが、やっぱり使わないと合う合わないはわからないですね🧐🌸 ミグハラのアンプルは肌馴染みもよく他のスキンケア用品と重ね塗りしてもしっかり肌に吸収されてる感じがするのと、保湿効果も高いのでなくなったらまたリピートしていきたいと思います🥰🌸 美白ケアしたい!という方におすすめのアンプルです😉🌿 . . . 購入場所 @qoo10.official @stylekorean_japan . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア用品 #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア購入品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #ミグハラ #ミグハラウルトラホワイトニングアンプル #miguhara #qoo10 #qoo10購入品 #美白ケア #韓国 #韓国大好き #韓国大好きな人と繋がりたい #Qoo10メガ割マストバイ #マイベスト韓国コスメ