PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター

• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「グリッター最後まで使い切りたくないですか?..」

蘭奈🥀(らな)
  • 蘭奈🥀(らな)

グリッター最後まで使い切りたくないですか?! - - - グリッター愛用してるみなさん、筆が短くて中身掻き出しにくいな〜って思ったことありませんか( ᐛ ) 私はあります🤔 リキッドグリッターって細長い形状の容器が多いので筆全然動かせないですよね🥺 結局いろんなところにグリッターが張り付いて取り切れないまま捨てる羽目になって非常に勿体ない。 そんな最後までしっかりグリッターを取りたい方のための裏技(?) ①画像2枚目のゴム製のパーツをてこの原理を利用しながらハサミで取る ※刃物に十分注意してください ※ゴム手袋をつけるのをオススメします ②ある程度パーツが浮いてきたらピンセットを使って一気に引き抜く たったこれだけ!簡単( ◜▿◝ ) 完成したら動画のように筆が自由自在に動かせるようになるので綺麗にグリッターを取れるようになります😢 (最近動画が真っ暗になる謎現象が起きてるので見れない方はInstagramからお願いします😢) https://www.instagram.com/p/CLg31nSFvg4/?igshid=1nevyrqm0rvt9 これでしっかり最後まで使いきれる✨ #グリッター #韓国コスメ #ラメ #裏技 #ラメグリッター #ラメアイシャドウ #グリッターアイシャドウ #グリッターライナー

• なな

なな今日これロムアンドのグリッターやってみました! へりにずっとくっついてどれくらい使ったか分からなかったので感動です…😢 ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

リキッドアイシャドウランキング

カレンデュラアイシャドウリキッド

ダズルシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

グロウ タッチ アイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

蘭奈🥀(らな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 660円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)