• LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

LIL MOON 1MONTH|LIL MOONを使った口コミ 「NEW!LILMOON全色レビュー!ついで..」

peach🍑
  • peach🍑

NEW!LIL MOON全色レビュー! ついでに手持ち既存色も✌️目だらけ注意! LIL MOONが3月4日に新色が発売されるにあたって パッケージやイメモを一新! イメモはモデルのemmaちゃん😚💓 そこで一足先にお試しさせて頂いたので、 全色と手持ちの既存色レビューしました! ちなみに新色は マンスリーが6色、ワンデーが4色。 共通カラーが2色あります。 デザイン的にいうと3パターンに分類されています。 まずは オーシャン、フラミンゴ、マリーゴールドという 3つのカラーをレビューします。 ▹▸オーシャン、フラミンゴ、マリーゴールド レンズ直径 14.5mm 着色直径 13.8mm BC 8.6mm 含水率 38% タイプ 1month こちらの3つはキラキラとしたデザインと 透明感が魅力的なタイプ。 オーシャンは "青みグリーンにウォームベージュを重ねた クールな透明感ハーフレンズ。" エメラルドグリーンのような色味で 爽やかな印象になります🏝✨ フラミンゴは "シアーなピンクにソフトベージュを重ねた フェミニンな透明感ハーフレンズ。" 瞳によく馴染んで柔らかな雰囲気に🦩 マリーゴールドは "ヘーゼルカラーにシースルーベージュを重ねた ナチュラルな透明感ハーフレンズ。" 明るく元気な印象に🌼 着色直径が大きめですが、 体感的にそこまで大きくなく 自然に馴染む印象です! あと個人的にこういうデザインどツボ🤤💓 続いてラスティブラウン、ラスティベージュ、ラスティグレー。 こちらはラスティブラウンのみマンスリー その他2色は両方対応しています! ▹▸ラスティブラウン、ラスティベージュ、ラスティグレー レンズ直径 14.5mm 着色直径 13.5mm BC 8.6 含水率 マンスリー 38% ワンデー 55% タイプ 1day/1month ラスティシリーズは 柔らかいデザインが魅力のレンズ。 ラスティブラウンは "とろみブラウンにダークブラウンフチを付けた 毎日使えるナチュラルレンズ。" 今回の新色の中で1番ナチュラルな印象! ラスティベージュは "ヌーディベージュにブラウンフチを付けた やわらか盛れニュアンスハーフレンズ。" 少し垢抜けた印象に🥰✨ ラスティグレーは "淡いグレーにダークグレーフチを付けた やわらか盛れニュアンスハーフレンズ。" 明るめグレーが印象チェンジにピッタリ😚🤙 ドットデザイン×フチのお陰で さりげなく盛ることが出来ます🙋‍♀️💓 最後にワンデーのみ対応の スモーキーベージュ、スモーキーグレーです! ▹▸スモーキーベージュ、スモーキーグレー レンズ直径 14.2mm 着色直径 13.2mm BC 8.6mm 含水率 55% タイプ ワンデー 少しくすんだような色味がオシャレなレンズ! スモーキーベージュは "抜け感ブラウンとアッシュベージュをミックスした 派手過ぎない上品な瞳を演出する大人ハーフレンズ。" くすんだベージュカラーが こなれた印象になれる…!!! スモーキーグレーは "くすみグレーと透明感青みグレーが ウェットな質感を演出する大人ハーフレンズ。" ちょうどよいグレー加減が グレーカラコン初心者さんでも使いやすい🥺💕 以上8つが新色になります! 今までの既存色と比べると ナチュラルなものが多く、 ハーフレンズ初心者さんでも使いやすい デザインと色味になっているなと思いました🤩👏👏 ちなみに既存色は4色持っているのですが、 どれもゴリゴリのハーフアイに見えるもの🤣✌️ 中でもクリームベージュとクリームグレージュは めちゃくちゃデカ目のギャルっぽい印象に! ウォーターウォーターはブルーの発色が綺麗💙 スキングレージュは しっかりハーフアイに見せてくれるのに 意外と馴染むデザインと色味が不思議…! 全て同じメイク、同じ時間帯に撮っているので 色味の違いが分かりやすくできたんじゃないかな?と 個人的に満足しています← いつもの如くめちゃくちゃ長くなりましたが、 参考になれば幸いです🥺🙏 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #LIL MOON #新色 #全色レビュー #カラコンレポ #ハーフレンズ #リリーアンナ公式アンバサダー

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LIL MOON 1DAY / LIL MOON

LIL MOON 1DAY

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LIL MOON 1MONTH / LIL MOON

LIL MOON 1MONTH

”着け心地がすごく良い!発色もすごく良く、付けた瞬間虜になります♡”

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

”色素薄い系女子に♡目が大きくなって盛れる&着け心地もかなり良いです!”

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィん?全部かわいいぞ。 ん?見直してみたけど全部かわいいぞ←2回目

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq意外とナチュラルだから使いやすいよ🥰✌️✌️ ありがとうね〜🥺💗💗さや姉好き🤩💗💗💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeおー!そうか。じゃあ次回の候補に入れよーっとヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ん?そんなこと気にしなくていいんだよ。姫のペースで遊んでけろりんぱ!

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq🤣🤣🤣🤣 見直してくれてありがとう🤣🤣🤣 これでも私ほんと全部お気に入り😍✌️ そして最近いいねもコメントも遅れ気味でごめんね😭😭😭😭

• みゆ🍊

みゆ🍊めちゃくちゃ読み応えある・・・最高っ‼️‼️ しかも色の違いが分かりやすい~🥺👏👏 全部可愛いけど・・・オーシャンとラスティブラウンが好き😍💓

• peach🍑

peach🍑ほんとはもっと簡潔に書きたいのにいつも長くなっちゃうから、そういってくれるとほんとに嬉しいよ〜😭😭😭💕 いつも別日に撮るんだけど、これは同じ日に同じ時間に全部撮ってみたの🤩✌️✌️ キラキラ系とちゅるん系で可愛いよねー😍💗 あと最近いいねとかコメントの返事とかいろいろ遅れてしまってごめんね😭😭😭😭😭😭

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)