BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「BLOOMBOX2021年2月のレポです❤..」

こたこた
  • こたこた

BLOOMBOX 2021年2月のレポです❤️ 箱番号はz ★は現品です ● ダヴ ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク★ 120g/1089円 ● ラサーナ 海藻 シルキー ヘア スプレー ミニサイズ50ml 約672円(分量で計算) ● ビオレ ビオレUV バリアMe ミネラルジェントルミルク SPF50・PA+++ ミニサイズ5ml 約108円(分量で計算) ● HIKARIMIRAI リンクル セラム/ホワイト セラム/ストレッチ セラム 各3包 約1485円(分量で計算) ● アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ ミニサイズ15ml 約528円(分量で計算) 計5点 1650円/月に対し、3882円 最近は現品だけで価格計算すると全く足りないので、サンプルの容量の割合で価格を計算して納得するようにしています😭 現品はダヴのクレイマスクだけでした。 洗い流すタイプのマスクって使い切るのに時間かかるので、こういうのこそサンプルで試したい😂 ラサーナのヘアスプレーはミニサイズだけど結構大きかったので、たっぷり試せそうです💕 アンブリオリスは好きなクリームで現品も持ってますが、センシティブは使うの初めてです✨ でも大小セットを買ってまだまだいっぱいあるので使う出番がしばらくないかも、、 今回は現品1個、テンションは上がらない内容でした😅 以上、ブルームボックス2月のレポでした☺️