• レヨン ジュレアイズ N/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • レヨン ジュレアイズ N/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • レヨン ジュレアイズ N/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • レヨン ジュレアイズ N/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】Elégance レヨン ジュレアイズ N 10の人気色を比較 - ブルベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!Elégance レヨンジュレアイズN

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Elégance レヨンジュレアイズN 100 / 101 (限定) はじめはスルーするつもりだったんだけど、カウンター寄って見せてもらったら多色ラメにやられて思わず購入、、! 予約できなかったので当日に店頭に行ってどうにか買えました♡ ノベルティのミニマスカラもいただいたので、そちらは次回投稿しようと思っています! レヨンジュレアイズ、リニューアル前のものも一度触ったことがあって本当にぷるぷるっとしたジュレなんだけど、塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ なのでクリーム系のアイシャドウだと二重の溝にたまってしまいやすいわたしでもヨレることなく使うことができます♡ リニューアル後はさらに密着力がUPしたらしいです! ▶︎100 淡いピンク色で、さくらのような色味です。なので春らしい色味だなと思います! ほんのりピンク色ベースに多色ラメがきらきら!ピンクや青などのラメがきらっきらです♡ メイク画像ではアイホール全体、目頭、涙袋に入れました! ▶︎101 黄みの少ないココアブラウンにこちらも多色ラメがたっぷり。ブラウンには苦手意識のあるわたしでも買いたい!と思えたものです♡ ラメはピンクやシルバーで、ブルベ向きのブラウンなんじゃないかなと思います。また、濃淡をつけやすいのでとっても使いやすいなと思います! メイク画像では黒目の上から目尻にかけて、目尻側が濃くなるように指で塗ってみました♡ カメラアプリを変えたらラメがまったく写らなかったのが残念。。 スウォッチのラメ感を倍増したような感じです! 限定品なので買いづらいとは思いますが、キャンセル品などを狙うと良いかと思います、、! #キラキラ愛好会 #買って後悔させません

ジェル・クリームアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

• 保存数:5771件
クリームアイシャドウランキング第1位

するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!

グリームオンフィットシャドウ

• 保存数:6634件
クリームアイシャドウランキング第2位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

アイグロウジェム スキンシャドウ

• 保存数:2802件
クリームアイシャドウランキング第3位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• 保存数:2743件
クリームアイシャドウランキング第4位

1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

• 保存数:7038件
クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパール入りでツヤが綺麗! ぴたっと密着して落ちにくい。

アイグロウ ジェム

• 保存数:29335件
クリームアイシャドウランキング第6位

濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

• 保存数:949件
クリームアイシャドウランキング第7位

クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!

エターナル アイビジュー

• 保存数:337件
クリームアイシャドウランキング第8位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

i’m meme

スティックシャドウシマー

• クチコミ数:1926件
  • 保存数:10126件
クリームアイシャドウランキング第9位

これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

• 保存数:3903件
クリームアイシャドウランキング第10位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ N

Elégance(エレガンス)