• おしゅ on LIPS 「YouTubeでインド映画見てたら広告で出てきて、ついついポチ..」(1枚目)
  • おしゅ on LIPS 「YouTubeでインド映画見てたら広告で出てきて、ついついポチ..」(2枚目)

おしゅ on LIPS 「YouTubeでインド映画見てたら広告で出てきて、ついついポチっちまいましたおしゅ。 ..」

YouTubeでインド映画見てたら広告で出てきて、ついついポチっちまいましたおしゅ。 使用箇所は腕、脚、おなか、脇、vラインです。 使用始めて2週間、 毛が薄め(うぶ毛程度)の腕やおなかはばちこり効いてます!ほぼ生えてないっす、とぅるとぅるっす、すげえ! 脚は剃りまくって1日でチクチクしてくる剛田多毛氏だったんですが、生えてくるのが遅くなったかな〜みたいな感じです。3日くらいは耐える。でもとぅるとぅるはまだ遠い! 脇はめんどくさくなってちょいちょいしか当ててないです。寒いもん。服脱ぐと寒いもん。でも、生えてくるの遅くなった感はある、気のせいかもしれんけど。あったかくなったらこいつもちゃんと照射しようと思います〜 とまぁ効果ありですね、個人的には3万でこれはお安いと思いますコスパよいと思います、生えてくるの遅くなっただけでも万々歳なんで。 痛みについてはびびってL2でやってるんですけど皆無です。脇とかでもアタッチメントつけたら皆無。L2でも効果出てるしレベル上げんでいいかな〜と思ってます。 あ、でも1回調子乗ってアンダー当ててみたら痛かったっす。L2アタッチメントなしだと。アタッチメントつけたらこちらも痛くなかったです。 とまぁ、脚までとぅるとぅるになってくれたらいいですよね〜もうちょい続けてみます(((( ’ω’ ))))

おしゅさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)