• はんぺん◻️ on LIPS 「こんにちは、はんぺんです◻️今回は新しく買ったアロマディフュー..」(1枚目)
  • はんぺん◻️ on LIPS 「こんにちは、はんぺんです◻️今回は新しく買ったアロマディフュー..」(2枚目)

はんぺん◻️ on LIPS 「 今回は新しく買ったアロマディフューザーを ..」

こんにちは、はんぺんです◻️ 今回は新しく買ったアロマディフューザーを 紹介します🌿 購入したのはニトリの 「アロマディフューザー ブラックラベル LAVENDER VANILLA」 です。 (写真のリボンは後付けです。) 私はとにかくバニラの匂いが 大好きで…。 バニラって書いてあるものに めがないんです🍨 たまたまニトリに立ち寄った際 「そういえばもうすぐでアロマディフューザー なくなるなぁ💭」 と思い、店頭でバニラの表記がある こちらを発見し嗅いでみるとビックリ!! 甘すぎない自然なバニラの後ろに 優しくラベンダーが寄り添ってるんです✨ すぐに買ってきて部屋に置きました!! 置いてすぐはツーンとする香りで (後ろの表記的に ホワイトムスク+シトラスゼストかな?) あれっ…?バニラは?💦 お店で嗅いだのと違う💦と 少し焦ったのですが、 時間を置くとお店で嗅いだあの香りが…💭✨ これを置いている部屋にいる時は ホワイトムスク:ラベンダー:バニラ=4:3:3 ぐらいなんですけど、 部屋から出て服とか髪からふわっと香る匂いは 3:2:5くらいなんですよ! バニラ好きとしてはこれは嬉しい♡ 値段も599円で 手を伸ばしやすいかなと思います✨ 1つ言うとすればもう少しバニラの主張が 激しい方が私的には好みかなぁと。 ただ、あんまり甘い匂いが好きじゃない方は このくらいの方がちょうどいいのかなと 思います。 この商品ラベンダーバニラ以外にも 何種類か匂いがあったのですが、 それらもすごくいい匂いでした❁⃘*.゚ 自分的にはリピしたいくらい ラベンダーバニラいい匂いなんですけど、 もっとバニラの主張が激しいものが あるかもしれないと思うと……… もう少し冒険してみようかなって感じです。 ニトリの店頭に サンプルが置いてあると思うので ぜひ好みにあった香りを 見つけてみてください✨ #ニトリ #アロマディフューザー