• みほ on LIPS 「足裏を赤ちゃん肌にしたい人集合‼️ヒジ・ひざの角質にも効くよ。..」(1枚目)

みほ on LIPS 「 足裏を赤ちゃん肌にしたい人集合‼️ヒジ・ひざの角質にも効くよ。 ..」

足裏を赤ちゃん肌にしたい人集合‼️ヒジ・ひざの角質にも効くよ。 Koelf【ピーリングバーム】。 今、足裏ケアパックが流行ってるけど、 「パック後はどうやってツルツルをキープすれば良いの?」 と悩んでいる人にぜひ使ってみてほしい1本。 お値段、Qoo10で¥850〜1000くらい。 足裏パックより安い✨✨ しかも1本で3ヵ月以上使える✨✨✨ 〜〜 使い方 〜〜 1)ガサガサの足裏を用意します。 2)お風呂上がりに、ぶ厚くぬりたくって靴下を履いて寝ます。翌朝もぶ厚く塗りたくってから靴下を履いて一日過ごします。 3)するとアラびっくり、足裏の皮がデロデロにむけてきますが、放置します。 4)全部むけたら、生まれたての足裏に…✨ ↑↑…ここまでは足裏パックと同じ効果だよね。 ここからが、バームの良いところ↓↓ 5)毎晩こまめに、うすーく塗って靴下を履いて寝ると、ツルツル足裏をいつまでもキープ✨✨ 皮は一度むけたら、ツルツル状態である限り再びむけることはありません♥️ だから安心♥️ ガサガサの足裏の人は(1)から。 足裏パックした人は、皮むけが完全に落ち着いてから(5)からやってみてね。 ---------------------- 足裏パックが流行りだして、Qoo10でもKoelf製品は足裏パックを売ってる店が増えてきました…。 名品なのに、ピーリングバームの取り扱いが少なくなってきているから、みんなで使って取り扱い店を増やそー!おー! #Qoo10メガ割マストバイ #角質ケア #かかとケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #ボディケア #アンチエイジング #美脚 #フットケア #隠れ名品