• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CILY[ORANGECOLLECTION]韓国人気モデ..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CILY[ORANGECOLLECTION]韓国人気モデ..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CILY[ORANGECOLLECTION]韓国人気モデ..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CILY[ORANGECOLLECTION]韓国人気モデ..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CILY[ORANGECOLLECTION]韓国人気モデ..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CILY[ORANGECOLLECTION]韓国人気モデ..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CILY [ ORANGE COLLECTION ] ..」

CILY [ ORANGE COLLECTION ]   韓国人気モデル、テリちゃん...はもうみなさんご存知ですよね??   そして、世界のコスメ達を体験してきたテリちゃんが追求したカラーと質感が詰まったブランドが”CILY“なわけですが  2/20(土)より 日本のお店でも実際に見て、手に取って買えるようになるんだって...!!  全国店舗販売が開始だそうですー👏👏 ※PLAZAや東急ハンズ、アインズ&トルペなど(順次拡大予定)     今回はお店にも並ぶアイテム達から “オレンジコレクション“をお試しさせていただいたのでご紹介していきますね!    ▶︎EYE SHADOW / EYES ON ME : ¥1540 ・BERGAMOT ベルガモットのように爽やかな柑橘カラー。 透明感のあるオレンジで一気にオシャレ度がアップする気が...🍊  ・SANDALWOOL ⬆︎のBERGAMOTと一緒に合わせるのは優雅で華やかなブラウンカラー。こちらもシマーで透明感ありなので重くならず春メイクにぴったり💗    ▶︎FACE BLUSH / BLOSSOM BLUSH :¥1760 ・MARIGOLD 繊細なパウダーがしっとりふんわり色づくオレンジ。発色はだいぶふんわりめなような🤔(私の肌が黄色いからでしょうか) 発色濃いめのものと重ねても良いかなと思いました!    ▶︎LIPSTICS / SILKY LIP ¥1760 ・ORIENTAL ORANGE これ可愛い!! ちゅるちゅるリップ好きにはオススメだけど更にこのカラーがめっちゃくちゃに可愛いので是非お店で見て欲しい一品💗    ▶︎MASCARA / EVERLASTING MASCARA ¥2090 ・JELLY BROWN 2色展開でこちらはブラウン! やわらかい目元に仕上げます。 テリちゃん風メイクの仕上げにどうぞ💗     どれも単品ずつで販売しているのですが カラーごとのコレクションになっているので 迷ったらこのまま使うと間違いないですよね😌🌸     今週土曜日からの順次店頭発売!! 春に向けて、是非お店で見つけてみてくださいね...!! もちろん”CILY公式オンラインストア“もありますよ🙆‍♀️     ▶︎こちらはCILY様よりご提供いただきました。       #cily #テリちゃん #オレンジアイシャドウ #オレンジリップ #オレンジメイク #韓国コスメ