• もももも on LIPS 「20代前半まで紫外線を甘く見ていて、ケアをおろそかにしていたけ..」(1枚目)

もももも on LIPS 「20代前半まで紫外線を甘く見ていて、ケアをおろそかにしていたけど。。 ..」

20代前半まで紫外線を甘く見ていて、ケアをおろそかにしていたけど。。 ここ数年、じわじわと増えていく小ジワやシミが気になり、エイジングケアを!と思ってこちらを投入!! 生理付近や花粉の時期はとくに揺らぎ肌になるから、なるべく自然でしっかりケアできるという点が魅力。 着色剤・鉱物油・パラベン不使用に加え、動物由来成分を一切使用していないのもひかれたポイント。 パッケージが高級感あっておしゃれ。自然派のアイテムってデザインとかシンプル過ぎて、ちょっと上がらないんだよな。 美容液なんだけどサラサラとしていて、すーっと肌になじんでいきます。 しっかりと潤っている感じはあるから、重ためのテクスチャーが苦手な私はかなり好みです。 ささっとすませたい朝は、これだけでもいい感じです。 気になっていた頬骨あたりや目元の乾燥も、改善されてきてる気がする! 生理付近の揺らぎもマシになってきて、ストレスが少し減ったのも嬉しい点。 お値段は高めだけど、3か月くらいもつとのことなので、結果的にコスパは良い感じかなと思います。